• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ЧИТИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 ноября 1998 года N 245

Об утверждении Порядка пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в дорожный фонд Читинской области

г. Чита

{Утратило силу:

Постановление Читинской областной Думы от 19.12.2007 года N 509 НГР: ru75000200700505}

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.98 N 576 и статьей 57 Устава - Основного Закона Читинской области, в целях упорядочения расчетов с дорожным фондом Читинской области областная Дума постановила:

1. Утвердить Порядок пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в дорожный фонд Читинской области (прилагается).

2. Государственной налоговой инспекции по Читинской области провести пересчет задолженности юридических лиц по уплате пеней, зачисляемых в дорожный фонд Читинской области в соответствии с порядком, утвержденным настоящим постановлением.

Заместитель Председатель
областной Думы
А.Ф. Эпов

УТВЕРЖДЕН

постановлением Читинской областной Думы

от 06.11.98 N 245

ПОРЯДОК перерасчета задолженности юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в дорожный фонд Читинской области.

1. Образовавшаяся по состоянию на 1 ноября 1998 года задолженность юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в дорожный фонд Читинской области, пересчитывается путем уменьшения неуплаченной суммы в 10 раз.

2. Сумма уменьшения размера пеней, полученная в результате пересчета, считается погашенной, о чем в карточке лицевого счета налогоплательщика делается отметка "Сложены пени в соответствии с пунктом 1 Порядка пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в дорожный фонд Читинской области"

3. Исчисление пеней по налогам, зачисляемым в дорожный фонд Читинской области, дополнительно начисленных после 1 ноября 1998 года по результатам документальных проверок юридических лиц, проводится по ставке 0,1 процента за каждый день просрочки платежей.

4. Пени по налогам, зачисляемым в дорожный фонд Читинской области, уплаченные юридическими лицами до 1 ноября 1998 года, пересчету не подлежат.

Об утверждении Порядка пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в дорожный фонд Читинской области

Название документа: Об утверждении Порядка пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней по налогам, зачисляемым в дорожный фонд Читинской области

Номер документа: 245

Вид документа: Постановление Читинской областной Думы

Принявший орган: Читинская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: источник опубликования отсутствует N от 13.10.2004
Дата принятия: 06 ноября 1998

Дата редакции: 06 ноября 1998