• Текст документа
  • Статус
Актуальный материал


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку Общие положения документации об электронном аукционе (примерная форма).

Для более удобного заполнения бланк в MS Word представлен в переработанном формате.


Примерная форма



Утверждено приказом
____________________
____________________
от "__" ____________ ____ г.
N ________

     
     
Общие положения документации
об электронном аукционе
"____________________"

     
     
1. Содержание документации об аукционе


1.1. Документация об электронном аукционе раскрывает, конкретизирует и дополняет информацию, опубликованную в Извещении о проведении электронного аукциона; в случае любых противоречий между ними документация об электронном аукционе имеет приоритет.

1.2. Предполагается, что участник размещения заказа изучит всю документацию об электронном аукционе, включая изменения, дополнения к документации об электронном аукционе, и разъяснения к документации об электронном аукционе, выпущенные заказчиком в соответствии с пунктом 2.3 настоящих Положений. Неполное предоставление информации, запрашиваемой в документации об электронном аукционе, или же предоставление заявки на участие в электронном аукционе, не отвечающей всем требованиям документации об аукционе, может привести к отклонению заявки на участие в аукционе на этапе ее рассмотрения.

2. Разъяснение документации об электронном аукционе


2.1. При проведении электронного аукциона какие-либо переговоры заказчика или единой комиссии с участником размещения заказа не допускаются. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Заказчик может давать разъяснения положений документации об аукционе.

2.2. Любой участник размещения заказа вправе направить на адрес электронной площадки запрос о разъяснении положений документации об электронном аукционе.

2.3. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор электронной площадки направляет запрос заказчику. В течение двух дней со дня поступления от оператора электронной площадки запроса заказчик размещает разъяснение положений документации об электронном аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос, на официальном сайте при условии, что указанный запрос поступил заказчику в уполномоченный орган не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в электронном аукционе или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в электронном аукционе.

3. Изменения к документации об электронном аукционе


3.1. Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе внести изменения в документацию об электронном аукционе не позднее, чем за ________________ дней до дня окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе, указанного в информационной карте электронного аукциона, изменение предмета электронного аукциона не допускаются.

3.2. В течение 1 (одного) дня такие изменения размещаются на официальном сайте заказчиком в порядке, установленном для опубликования и размещения извещения о проведении электронного аукциона.

3.3. В случае, если в документацию об электронном аукционе были внесены изменения, срок подачи заявок на участие в электронном аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения таких изменений до даты окончания подачи заявок на участие в электронном аукционе этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем ________________ дней.

4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в электронном аукционе


4.1. Заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей.

4.2. Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующую информацию:

а) согласие участника такого аукциона на поставку товара в случае, если этот участник предлагает для поставки товар, в отношении которого в документации о таком аукционе содержится указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя товара, и (или) такой участник предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в данной документации, конкретные показатели товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным данной документацией;

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Общие положения документации об электронном аукционе (примерная форма)

Название документа: Общие положения документации об электронном аукционе (примерная форма)

Вид документа: Положение (форма)

Статус: Актуальный материал

Дата принятия: 05 февраля 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах