• Текст документа
  • Статус
Актуальный материал


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку Договор поставки на условиях CIF (в соответствии с Инкотермс 2010) (примерная форма).

Для более удобного заполнения бланк в MS Word представлен в переработанном формате.


Примерная форма


Договор поставки на условиях CIF
(в соответствии с Инкотермс 2010)

г.____________________

"__" ____________ 20___ г.


____________________, в лице ____________________, действующего на основании ____________________, именуемое в дальнейшем "Продавец", с одной стороны, и

____________________, в лице ____________________, действующего на основании ____________________, именуемое в дальнейшем "Покупатель", с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора


1.1. Продавец обязуется передать в обусловленные настоящим Договором сроки товары Покупателю для использования их в предпринимательской деятельности последнего.

1.2. Ассортимент и количество товаров определяются в спецификации, которая согласовывается Сторонами и является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Получателем товаров является ____________________.

1.4. Отгрузочная разнарядка должна быть направлена Продавцу не позднее чем за тридцать дней до наступления периода поставки.

2. Периоды поставки товаров


2.1. Товары поставляются в течение срока действия настоящего договора отдельными партиями.

22.2. Периодичность поставки - (один раз в месяц, один раз в квартал и др.).

2.3. График поставки товаров: (конкретный календарный день или предельный срок поставки товара).

3. Доставка товаров


3.1. Поставка товаров осуществляется на условиях CIF "Инкотермс 2010".

3.2. Продавец обязан поставить товар либо путем помещения его на борт судна или путем предоставления товара, поставленного таким образом в согласованную дату или в согласованный период и способом, который является обычным для порта отгрузки.

3.3. Поставка считается выполненной, когда Продавец передал товар перевозчику способом, указанным в пункте 3.2 настоящего договора.

3.4. Доставка товара осуществляется (вид(ы) морского или внутреннего водного транспортного средства).

3.5. Порт назначения - ____________________.

3.6. Пункт в порту назначения - ____________________.

4. Обязанности Продавца


Продавец обязан:

4.1. Предоставить Покупателю товар, счет-фактуру или другие документы, свидетельствующие о соответствии товара договору.

Документы в электронной форме предоставляются только при наличии договоренности между Сторонами или это является обычным.

4.2. Если потребуется, за свой счет и на свой риск получить экспортную лицензию или иное официальное разрешение и выполнить все таможенные формальности, необходимые для вывоза товара.

4.3. Продавец обязан заключить или обеспечить заключение договора перевозки от поименованного пункта поставки, если он определен, от места поставки до поименованного порта назначения или, если согласовано, до любого пункта в таком порту. Договор перевозки заключается за счет Продавца, на обычных условиях и предусматривает перевозку по обычно принятому направлению на судне такого типа, который обычно используется для перевозки проданного товара.

4.4. За свой счет осуществить страхование груза, соответствующее, по крайней мере, минимальному покрытию, как это предусмотрено пунктом "С" Институтских условий страхования грузов (Cargo Clause) (LMA/IUA) или иными подобными условиями.

Договор страхования должен быть заключен со страховщиком или со страховой компанией, имеющими хорошую репутацию, и предоставлять Покупателю или любому лицу, имеющему страховой интерес в товаре, право требования непосредственно к страховщику.

4.5. По требованию Покупателя, при условии предоставления Покупателем необходимой информации, требуемой Продавцом, осуществить за счет Покупателя дополнительное страхование, которое возможно получить, например, как предусмотрено пунктом "А" или "В" Институтских условий страхования грузов (LMA/IUA) или иными подобными условиями, и/или покрытие, соответствующее Институтским условиям о военных действиях, и/или Институтским условиям (LMA/IUA) о забастовках или иными подобными условиями.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Договор поставки на условиях CIF (в соответствии с Инкотермс 2010) (примерная форма)

Название документа: Договор поставки на условиях CIF (в соответствии с Инкотермс 2010) (примерная форма)

Вид документа: Договор (форма)

Статус: Актуальный материал

Дата принятия: 12 сентября 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах