• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2008 года N 502

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

В целях приведения нормативных правовых актов Правительства Республики Бурятия в соответствие с действующим законодательством Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в Положение о порядке предоставления отдельным категориям граждан мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, а также по приобретению твердого топлива в форме денежных выплат, утвержденное постановлением Правительства Республики Бурятия от 09.11.2006 г. N 359 "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в форме денежных выплат" (в редакции постановления Правительства Республики Бурятия от 11.03.2008 г. N 100), следующие изменения:

1.1. Абзац второй пункта 6 изложить в следующей редакции:

"В случае предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья, отопления и освещения педагогическому работнику сельской местности, членам его семьи, имеющим право на меры социальной поддержки по другим основаниям, меры социальной поддержки по указанным видам услуг не предоставляются. При этом другие меры социальной поддержки предоставляются в соответствии с настоящим Положением".

1.2. Пункт 9.1 признать утратившим силу.

2. Подпункты 1.1.1 и 1.1.3 пункта 1 постановления Правительства Республики Бурятия от 19.03.2007 г. N 79 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 09.11.2006 г. N 359 "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в форме денежных выплат" признать утратившими силу.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

В.В.Наговицын

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

Номер документа: 502

Вид документа: Постановление Правительства Республики Бурятия

Принявший орган: Правительство Республики Бурятия

Статус: Действующий

Опубликован: Бурятия N 220 от 26.11.2008
Дата принятия: 24 ноября 2008

Дата редакции: 24 ноября 2008