• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 декабря 1997 года N 402

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ

Утратил силу: НГР ru04000200200217

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 21.07.97 N 912 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Установить размеры должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности республиканских органов, согласно приложению.

Ранее установленные размеры должностных окладов работников согласно приложению N 13 к постановлению Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30.12.92 N 4249-1/1042 в отношении указанных работников в части 1 пункта 1 настоящего постановления считать недействительными.

2. Выплачивать работникам:

- в пределах установленного фонда оплаты труда ежемесячную надбавку за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере до 50% должностного оклада;

- ежемесячную надбавку за выслугу лет к должностному окладу в следующих размерах:

    при стаже лет               (процентов)

    от 3 до 8 лет                    10

    свыше 8 до 13 лет                15

    свыше 13 до 18 лет               20

    свыше 18 до 23 лет               25

    свыше 23 лет                     30

- премии по результатам работы (размер премии максимальными размерами не ограничивается).

Условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде и премии устанавливаются руководителями республиканских органов или их аппаратов.

3. Работникам производятся иные выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законами и законами Республики Бурятия, а также выплачивается материальная помощь.

4. Установить, что при утверждении фондов оплаты труда предусматриваются средства на выплату:

премий - в размере трех должностных окладов в год;

надбавок за сложность, напряженность, высокие достижения в труде - в размере одного должностного оклада в год;

материальной помощи - в размере двух должностных окладов в год.

5. Министерству финансов Республики Бурятия обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете.

6. Исчисление стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности республиканских государственных органов, осуществлять в соответствии с положением "О порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет для работников органов исполнительной власти Республики Бурятия" от 27.09.93 N 204 и постановлением Совета Министров Республики Бурятия от 08.10.93 N 223 "О внесении изменений и дополнений в положение о порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет для работников органов исполнительной власти Республики Бурятия" до утверждения Министерством труда и социального развития Российской Федерации нового положения об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов.

7. Руководителям республиканских государственных органов привести свои нормативные акты в соответствие с настоящим постановлением.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ

Управляющий Делами - Руководитель

Администрации Президента и

Правительства Республики Бурятия

А.Г.ЛУБСАНОВ

Приложение. РАЗМЕРЫ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ

Приложение
к Постановлению Правительства
Республики Бурятия
от 09.12.97 N 402


Наименование должностей

Должностной оклад
(тыс. руб. в месяц)

Начальник управления (службы)
эксплуатации зданий

901521 - 983479

Заместитель начальника управления
(службы) эксплуатации зданий,
главный инженер

696631 - 819565

Заведующий: копировально-множительное
бюро, машинописное бюро, старший
инспектор

573696 - 696631

Стенографистка I категории, инспектор

450761 - 573696

Заведующие: экспедицией, хозяйством,
складом, кассир, комендант,
архивариус, стенографистка
II категории, секретарь -
стенографистка, машинистка
I категории

368804 - 450761

Машинистка II категории,
секретарь - машинистка, экспедитор

327827

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ

Название документа: ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ

Номер документа: 402

Вид документа: Постановление Правительства Республики Бурятия

Принявший орган: Правительство Республики Бурятия

Статус: Недействующий

Дата принятия: 09 декабря 1997

Дата редакции: 09 декабря 1997