• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ПРИКАЗ

от 13 июня 2012 года N 174

О ПОРЯДКЕ ВОЗВРАТА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ

(в редакции Приказа Минфина Республики Бурятия от 15.08.2017 N 331)

Зарегистрировано в реестре нормативных правовых актов органов исполнительной власти Республики Бурятия 29 июня 2012 года N 032012231


В соответствии с пунктом 5 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации, приказом Министерства финансов Республики Бурятия от 11.05.2012 N 01-02-04/144л/с приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок возврата неиспользованных остатков средств субвенции на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра финансов Республики Бурятия В.В.Мухина.

3. Настоящий приказ вступает в силу с момента опубликования.

Исполняющий обязанности
министра финансов
Республики Бурятия
И.Ю.ШУТЕНКОВ

Приложение. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ



Приложение
к Приказу Министерства финансов
Республики Бурятия
от 13.06.2012 N 174

(в редакции Приказа Минфина Республики Бурятия от 15.08.2017 N 331)


1. Настоящий Порядок возврата неиспользованных остатков средств субвенции на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты (далее - Порядок), разработан в соответствии с пунктом 5 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации, приказом Министерства финансов Республики Бурятия от 11.05.2012 N 01-02-04/144л/с.

2. До 15 декабря текущего финансового года отдел финансирования государственного аппарата направляет запрос в Военный комиссариат Республики Бурятия о предоставлении реквизитов, необходимых для осуществления возврата остатков средств субвенции на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты (далее - Субвенция ВУС), в федеральный бюджет.

3. Отдел консолидированной отчетности до 20 декабря текущего года доводит до финансовых органов муниципальных районов в Республике Бурятия реквизиты, необходимые для осуществления возврата остатков средств Субвенции ВУС в республиканский бюджет.

4. До 20 января, следующего за отчетным годом, отдел финансирования государственного аппарата направляет реквизиты, необходимые для осуществления возврата остатков средств в федеральный бюджет от Субвенции ВУС, в отдел консолидированной отчетности.

5. Финансовые органы муниципальных районов в Республике Бурятия в течение первых семи рабочих дней года, следующего за отчетным, предоставляют Отчет об использовании межбюджетных трансфертов (далее - Отчет) в Министерство финансов Республики Бурятия и обеспечивают возврат органами местного самоуправления поселений в Республике Бурятия неиспользованных остатков средств Субвенции ВУС в республиканский бюджет.

6. Отдел консолидированной отчетности предоставляет в отдел финансирования государственного аппарата Отчет в части остатков средств Субвенции ВУС в течение одного дня после составления данного Отчета.

7. Отдел финансирования государственного аппарата:

7.1. На основании данных Отчета готовит в течение семи рабочих дней Уведомление по расчетам между бюджетами, утвержденное приказом Министерства финансов Российской Федерации (код формы 0504817) (далее - Уведомление (ф. 0504817)), по Субвенции ВУС в разрезе городских и сельских поселений.".

(в ред. Приказа Минфина Республики Бурятия от 15.08.2017 N 331)

7.2. Доводит по электронной почте Уведомления (ф. 0504817) в течение одного дня с момента их подписания до финансовых органов муниципальных районов в Республике Бурятия.

8. Финансовые органы муниципальных районов в Республике Бурятия с момента получения Уведомления (ф. 0504817) в течение одного рабочего дня доводят данные Уведомления (ф. 0504817) до органов местного самоуправления поселений в Республике Бурятия.

9. Отдел финансирования государственного аппарата готовит Уведомление (ф. 0504817) в сроки, установленные законодательством Российской Федерации по возврату в федеральный бюджет неиспользованных остатков федеральных целевых средств, предоставляемых в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, и представляет в Отдел консолидированной отчетности.

10. Отдел консолидированной отчетности обеспечивает возврат остатков средств Субвенции ВУС в федеральный бюджет в сроки, установленные законодательством Российской Федерации.

О ПОРЯДКЕ ВОЗВРАТА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ (с изменениями на: 15.08.2017)

Название документа: О ПОРЯДКЕ ВОЗВРАТА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ (с изменениями на: 15.08.2017)

Номер документа: 174

Вид документа: Приказ Министерства финансов Республики Бурятия

Принявший орган: Министерство финансов Республики Бурятия

Статус: Действующий

Опубликован: Бурятия N 71 от 10.07.2012
Дата принятия: 13 июня 2012

Дата редакции: 15 августа 2017