• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КОЛЛЕГИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2006 года N 207

О ПЕРЕЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ В НОВОДЕРЕВЕНЬКОВСКОМ И КОРСАКОВСКОМ РАЙОНАХ ОБЛАСТИ

{Утратило силу: Постановление Правительства Орловской области от 30.04.2009 г. N 17; НГР: ru57000200900119}

На основании Федерального закона "О животном: мире", решения конкурсной комиссии по закреплению охоту го дни, в целях улучшения условий обитания и размножения диких животных, увеличения их численности, культурного ведения охотничьего хозяйства КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Ликвидировать государственный видовой охотничий заказник "Шатиловский лес" Новодеревеньковского района общей площадью 17 тыс. га в границах: от административной границы с Новосильским районом по автодороге Орел-Ефремов через д. Долы, д. Кулеши до пересечения ее с автодорогой Хомутово-Дубровка, далее по этой дороге до пересечения ее с грунтовой дорогой Дубровка-Паньково; через д. Паньково по грунтовой дороге на д. Данилове и далее по административной границе Корсаковского и Новодеревеньковского районов.

2. Ликвидировать Корсаковский видовой охотничий заказник в границах: от административной границы с Новодеревеньковским районом по автодороге Паньково-Данилово до н.п. Данилово и далее вверх по течению реки Маловая Раковка до н.п. Малая Раковка. Далее по грунтовой дороге до н.п. Парамоново. От н.п. Парамоново по автодороге Корсаково-Новосиль до административной границы с Новосильским районом. Затем по административным границам с Новосильским и Новодеревеньковским районами до автодороги Паньково-Данилово.

3. Закрепить для ведения охотничьего хозяйства высвободившуюся территорию общей площадью 26,6 тыс. га за некоммерческой организацией "Фонд "Живая природа"" сроком на 10 лет в следующих районах и границах:

- Новодеревеньковский район (17 тыс. га): от административной границы с Новосильским районом по автодороге Орел-Ефремов через населенные пункты Долы, Кулеши до пересечения ее с автодорогой Хомутово-Дубровка,; по автодороге Хомутово-Дубровка до пересечения ее с грунтовой дорогой Дубровка-Паньково; по ней до автодороги Хомутово-Паньково до н.п. Паньково, далее по грунтовой дороге на н.п. Данилово до административной границы Корсаковского района; по административной границе с Корсаковским и Новосильским районами до автодороги Орел-Ефремов;

- Корсаковский район (9,6 тыс. га): северная граница - от н.п. Парамоново по грунтовой дороге до н.п. Малая Раковка; восточная - от н.п. Малая Раковка по грунтовой дороге до н.п. Даниловка, далее от него вниз по течению р. Раковка до административной границы с Новодеревеньковским районом; южная - по границе Корсаковского и Ново дер евеньковского районов до пересечения с автодорогой Новосиль - Корсакове; западная - по автодороге Новосиль - Корсаково до н.п. Парамоново.

4. Заключить договор на предоставление в пользование территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты с некоммерческой организацией "Фонд "Живая природа".

5. Внести соответствующие изменения в постановление Коллегии администрации Орловской области от 16.08.2002 N 127 "Об изменении статуса и границ государственных охотничьих заказников". Пункт 1 абзаца 7 читать в следующей редакции: "Корсаковский - общей площадью 9,1 тыс. га в следующих границах: от д. Новомалиново по р. Зуша вниз по течению с левой стороны реки до административной границы Новосильского района; затем по границе с Новосильским районом до автодороги Новосиль - Корсаково; по автодороге до д. Парамоново и далее по ней до д. Новомалиново".

6. Пункт 4 постановления Главы администрации Орловской области от 27.09.1999 N 433 "Об изменении статуса и границ государственных охотничьих заказников области" считать утратившим силу.

7. В приложении к постановлению Коллегии администрации области от 30.12.2004 N 196 "Об изменении статуса государственных заказников" строку "Шатиловский лес (Новодеревеньковский район)" исключить, а площадью Корсаковского заказника считать 9,1 тыс. га, вместо 16,1 тыс. га.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Председателя Коллегии области В.А. Кочуева.

Председатель Коллегии

Е.С. Строев

О ПЕРЕЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ В НОВОДЕРЕВЕНЬКОВСКОМ И КОРСАКОВСКОМ РАЙОНАХ ОБЛАСТИ

Название документа: О ПЕРЕЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ В НОВОДЕРЕВЕНЬКОВСКОМ И КОРСАКОВСКОМ РАЙОНАХ ОБЛАСТИ

Номер документа: 207

Вид документа: Постановление Правительства Орловской области

Принявший орган: Правительство Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание нормативных правовых актов Орловской области, Вып. 35 N от 22.12.2006
Дата принятия: 11 октября 2006

Дата редакции: 11 октября 2006