• Текст документа
  • Статус
Недействующий

КОЛЛЕГИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 августа 2007 года N 196

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ БЮДЖЕТУ ГОРОДА ОРЛА НА РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ В 2007 ГОДУ

{Утратил силу:
постановление Правительства Орловской области от 01.11.2013 N 374; RU57000201300832}

В целях развития улично-дорожной сети города Орла в соответствии с подпунктом "а" пункта 1 части 1 статьи 135.1 Федерального закона от 19 декабря 2006 года N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год" и статьей 136 Бюджетного кодекса Российской Федерации КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Департаменту финансовой политики Орловской области (Щипкова В.Г.):

- подготовить в установленном порядке предложения в Орловский областной Совет народных депутатов о внесении изменений в Закон Орловской области "Об областном бюджете на 2007 год" в части увеличения доходов и расходов бюджета на сумму субсидии, полученной из федерального бюджета на развитие улично-дорожной сети города Орла;

- в установленном порядке перечислить в бюджет города Орла полученную из федерального бюджета субсидию на развитие улично-дорожной сети по р.п. 1101 "Межбюджетные трансферты", ц.ст. 31500000 "Дорожное хозяйство", в.р. 685 "Развитие улично-дорожной сети в городах (поселках городского типа)".

2. Утвердить Порядок использования субсидии, выделенной бюджету города Орла на развитие улично-дорожной сети в 2007 году, согласно приложению.

3. Департаменту строительной и жилищно-коммунальной политики Орловской области (Вельковский Е.Н.) в срок до 21 августа 2007 года подготовить проект и обеспечить подписание соглашения между Коллегией Орловской области, администрацией города Орла и ОГУ "Орелгосзаказчик" в рамках утвержденного Порядка, предусмотрев в нем:

- форму и порядок отчетности администрации города Орла о целевом и эффективном использовании средств субсидии, выделенной на развитие улично-дорожной сети в 2007 году;

- предоставление администрацией города Орла выписки из нормативных актов, подтверждающих направление расходования средств субсидии и средств городского бюджета на развитие улично-дорожной сети в 2007 году, с указанием объемов финансирования;

- безусловное целевое и эффективное использование средств субсидии в 2007 году.

4. Департаменту строительной и жилищно-коммунальной политики Орловской области (Вельковский Е.Н.) предоставлять в Федеральное дорожное агентство отчеты о целевом использовании субсидии по форме и в порядке, устанавливаемым Министерством транспорта Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Губернатора и Председателя Коллегии Орловской области В.А. Кочуева.

Председатель Коллегии

Е.С.Строев

Приложение. ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИИ, ВЫДЕЛЕННОЙ БЮДЖЕТУ ГОРОДА ОРЛА НА РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ В 2007 ГОДУ


Приложение
к постановлению Коллегии
Орловской области
от 17 августа 2007 г. N 196


1. Настоящий Порядок устанавливает условия использования субсидии, выделенной бюджету города Орла на развитие улично-дорожной сети в 2007 году (далее - субсидия).

2. Субсидия может быть использована только на финансирование объектов согласно перечню, утвержденному соглашением (далее соглашение), которое заключается между Коллегией Орловской области (далее - Коллегия), администрацией города Орла (далее - Администрация) и ОГУ "Орелгосзаказчик" (далее - Учреждение).

В соглашении должны быть предусмотрены:

а) перечень наименований объектов (улиц и дорог), объемы финансирования, осуществляемого помесячно (по каждому объекту) с использованием субсидий;

б) обязательство Администрации по долевому финансированию за счет средств бюджета города Орла объектов, финансируемых с использованием субсидий.

3. Для заключения соглашения Администрация представляет Коллегии следующие документы (по каждому объекту):

а) перечень наименований объектов улично-дорожной сети, работы по строительству, реконструкции и ремонту которых предлагается финансировать с использованием субсидий;

б) заверенную в установленном порядке копию положительного заключения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, если проведение такой экспертизы предусмотрено законодательством Российской Федерации;

в) заверенную в установленном порядке копию документа об утверждении проектной документации и результатов инженерных изысканий;

г) заверенную в установленном порядке копию утвержденного титульного списка объекта;

д) справку о стоимости выполненных работ, а также о произведенных затратах и акты сдачи (приемки) выполненных работ по формам, утвержденным Федеральной службой государственной статистики (в отношении объектов, строительство или модернизация которых начата до 1 января 2007 г.);

е) заверенную в установленном порядке копию сводного сметного расчета и расчета стоимости новых объектов;

ж) справку о стоимости объекта, планируемого к строительству, реконструкции или ремонту;

з) проект извещения о проведении конкурса по новым объектам;

и) проект конкурсной документации к конкурсу по новым объектам;

к) проект муниципального контракта на строительство, реконструкцию или ремонт новых объектов;

л) заверенную в установленном порядке копию контракта, а также иных договоров, связанных со строительством, реконструкцией или ремонтом объекта (в случае их заключения);

м) заверенную в установленном порядке копию протокола конкурсной (котировочной) комиссии об определении победителя на право заключения контракта (в случае проведения конкурса или запроса котировок).

3. Субсидии предоставляются бюджету города Орла в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов после поступления их на счет Департамента финансовой политики Орловской области.

4. Учет операций по использованию субсидий осуществляется на лицевом счете получателя средств бюджета города Орла, открытого в управлении федерального казначейства по Орловской области при осуществлении в установленном порядке кассового обслуживания исполнения бюджета города Орла.

Для осуществления в установленном порядке кассовых расходов бюджета города Орла Администрация представляет в управление федерального казначейства по Орловской области контракты на выполнение подрядных работ (услуг), связанных с объектом, справки о стоимости выполненных работ (услуг), а также справки о произведенных затратах и акты сдачи (приемки) выполненных работ (услуг) по формам, утвержденным Федеральной службой государственной статистики, согласованные с Учреждением.

5. В случае экономии бюджетных средств по результатам размещения муниципального заказа по развитию улично-дорожной сети, заключается дополнительное соглашение на финансирование новых объектов улично-дорожной сети города Орла в 2007 году.

6. Администрация обеспечивает предоставление в Департамент строительной и жилищно-коммунальной политики Орловской области отчетности о целевом и эффективном использовании средств субсидии, выделенной на развитие улично-дорожной сети в 2007 году

7. Администрация в соответствии с законодательством Российской Федерации несет ответственность за нецелевое использование субсидий, отклонения от перечня объектов, указанных в соглашении и недостоверность сведений, содержащихся в документах, представляемых в соответствии с настоящим Порядком в управление федерального казначейства по Орловской области и Коллегию.

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ БЮДЖЕТУ ГОРОДА ОРЛА НА РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ В 2007 ГОДУ

Название документа: О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ БЮДЖЕТУ ГОРОДА ОРЛА НА РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ В 2007 ГОДУ

Номер документа: 196

Вид документа: Постановление Правительства Орловской области

Принявший орган: Правительство Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание нормативных правовых актов Орловской области, Вып. 39 N 39 от 20.10.2007
Дата принятия: 17 августа 2007

Дата редакции: 17 августа 2007