• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 25 мая 2009 года N 139

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АППАРАТА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЕГО СТРУКТУРЫ И ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ

____________________________________________________________________
Утратил силу с момента государственной регистрации Представительства Орловской области при Правительстве Российской Федерации в уполномоченном органе на основании Указа Губернатора Орловской области от 22.12.2014 N 497.
____________________________________________________________________

(в ред. Указов Губернатора Орловской области
от 25.11.2011 N 414, от 20.01.2014 N 13,
от 22.08.2014 N 321,
с изм., внесенными Указами Губернатора Орловской области
от 07.09.2009 N 278, от 22.04.2010 N 101,
от 19.10.2010 N 321)

В целях реализации Закона Орловской области от 17 марта 2009 года N 879-ОЗ "О Правительстве и системе органов исполнительной государственной власти Орловской области", указа Губернатора Орловской области от 18 марта 2009 года N 73 "О структуре исполнительных органов государственной власти Орловской области", указа Губернатора Орловской области от 26 марта 2009 года N 79 "О внесении изменений в структуру исполнительных органов государственной власти Орловской области и утверждении Положения об Аппарате Губернатора и Правительства Орловской области, его структуры и штатного расписания" постановляю:

1. Утвердить Положение о Представительстве Орловской области при Правительстве Российской Федерации Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области согласно приложению 1.

(в ред. Указа Губернатора Орловской области от 22.08.2014 N 321)

2. Утвердить структуру Представительства Орловской области при Правительстве Российской Федерации Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области согласно приложению 2.

(в ред. Указа Губернатора Орловской области от 22.08.2014 N 321)

3. Утвердить штатное расписание Представительства Орловской области при Правительстве Российской Федерации Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области согласно приложению 3*.
________________
* Приложение 3 не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.


(в ред. Указа Губернатора Орловской области от 22.08.2014 N 321)

4. Признать утратившими силу:

указ Губернатора Орловской области от 1 декабря 2008 года N 395 "Об утверждении Положения о Представительстве Орловской области при Правительстве Российской Федерации, его структуры и штатного расписания";

указ Губернатора Орловской области от 21 января 2009 года N 17 "О внесении изменения в указ Губернатора Орловской области от 1 декабря 2008 года N 395 "Об утверждении Положения о Представительстве Орловской области при Правительстве Российской Федерации, его структуры и штатного расписания".

5. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания.

6. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области - руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области В.В. Соколова.

(п. 6 в ред. Указа Губернатора Орловской области от 22.08.2014 N 321)

Губернатор
Орловской области
А.П.КОЗЛОВ

Приложение 1. ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АППАРАТА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ



Приложение 1
к указу
Губернатора Орловской области
от 25 мая 2009 года N 139

(в ред. Указа Губернатора Орловской области
от 22.08.2014 N 321)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Представительство Орловской области при Правительстве Российской Федерации (далее - Представительство) входит в структуру Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области.

1.2 Основной целью деятельности Представительства является обеспечение взаимодействия Губернатора и Правительства Орловской области с Администрацией Президента Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, а также иными федеральными органами государственной власти.

1.3 В своей деятельности Представительство руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством, Уставом (Основным Законом) Орловской области, законами Орловской области, указами и распоряжениями Губернатора Орловской области, постановлениями и распоряжениями Правительства Орловской области, иными нормативными актами Орловской области и настоящим Положением.

1.4 Положение о Представительстве, его структура и штатное расписание утверждаются Губернатором Орловской области.

1.5 Место нахождения Представительства: г. Москва, ул. Гончарная, д. 12.

2. ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

2.1. Представление Губернатора Орловской области и Правительства Орловской области по их поручению в Правительстве Российской Федерации, других федеральных органах государственной власти, а также государственных и общественных организациях Российской Федерации.

2.2. Внесение по поручению Губернатора Орловской области и Правительства Орловской области предложений в Правительство Российской Федерации и другие федеральные органы государственной власти Российской Федерации.

2.3. Участие в установленном порядке по поручению Губернатора Орловской области и Правительства Орловской области в заседаниях Правительства Российской Федерации, его органов, а также коллегий иных федеральных органов государственной власти.

2.4. Привлечение при необходимости специалистов для участия в рассмотрении в федеральных органах государственной власти Российской Федерации вопросов, внесенных на рассмотрение Губернатором Орловской области и Правительством Орловской области.

2.5. Запрос и получение в установленном действующим законодательством порядке от исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций, материалов, необходимых для работы Представительства.

2.6. Представление в Правительство Российской Федерации и иные федеральные органы государственной власти дополнительной информации по вопросам, вносимым Губернатором Орловской области и Правительством области.

2.7. Осуществление оперативной связи с Администрацией Президента Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, иными федеральными органами государственной власти, государственными и общественными организациями по вопросам, касающимся развития Орловской области.

2.8. По поручению Губернатора Орловской области и Председателя Правительства области организация деловых контактов Губернатора Орловской области, Председателя Правительства области, заместителей Губернатора и Председателя Правительства, членов Правительства Орловской области с членами Правительства Российской Федерации, руководителями федеральных органов государственной власти, а также с высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации через их представительства при Правительстве Российской Федерации.

(в ред. Указа Губернатора Орловской области от 22.08.2014 N 321)

2.9. По поручению Губернатора Орловской области и Председателя Правительства области оказание содействия в оперативном рассмотрении документов, направляемых исполнительными органами государственной власти Орловской области в федеральные органы государственной власти.

2.10. Информирование Губернатора Орловской области и Правительства Орловской области о проектах решений и мероприятиях, планируемых Правительством Российской Федерации, федеральными органами государственной власти, государственными и общественными организациями и затрагивающих интересы Орловской области, а также о результатах рассмотрения предложений и заключений Губернатора Орловской области, Правительства Орловской области по проектам решений федеральных органов государственной власти, о ходе решения вопросов, внесенных Губернатором Орловской области и Правительством Орловской области для рассмотрения в Правительстве Российской Федерации, федеральных органах государственной власти.

2.11. Осуществление и развитие взаимодействия с представительствами других субъектов Российской Федерации при Правительстве Российской Федерации, способствующего расширению и укреплению социально-экономических, торговых и культурных связей Орловской области с другими регионами.

2.12. Содействие в установлении и расширении деловых связей организаций, расположенных на территории Орловской области, в том числе промышленных, сельскохозяйственных предприятий, образовательных и научно-технических учреждений, общественных организаций, творческих союзов с соответствующими организациями в г. Москве.

2.13. В пределах компетенции установление и развитие деловых связей Орловской области с аккредитованными в г. Москве дипломатическими, торговыми, культурными представительствами и международными организациями, агентствами и фирмами стран СНГ и других зарубежных государств.

2.14. Организация презентации инвестиционных проектов и выставки продукции организаций Орловской области с целью популяризации достижений Орловской области в экономической и социально-культурной сферах.

2.15. По согласованию с Губернатором Орловской области направление своих представителей на международные, иностранные и отечественные выставки для получения научно-технической и экономической информации, способствующей развитию экономики Орловской области.

2.16. Содействие выполнению служебных заданий сотрудниками органов исполнительной власти Орловской области, командированными в г. Москву.

2.17. Организация бесперебойной, четкой работы гостиничного комплекса, создание комфортных условий для проживания и отдыха.

3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ

3.1. Представительство возглавляет заместитель Председателя Правительства Орловской области - руководитель Представительства Орловской области при Правительстве Российской Федерации (далее - руководитель Представительства), назначаемый на должность и освобождаемый от должности в соответствии с законодательством Орловской области.

3.2. Руководитель Представительства:

- подчиняется непосредственно Губернатору (Председателю Правительства) Орловской области и несет персональную ответственность за выполнение возложенных на Представительство задач;

- руководит деятельностью Представительства и организует его работу, принимает решения по вопросам, входящим в его компетенцию;

- по согласованию с руководителем Аппарата Губернатора и Правительства области представляет на утверждение Губернатору структуру и штатное расписание Представительства;

- вносит руководителю Аппарата Губернатора и Правительства области предложения о поощрении работников Представительства и применении к ним мер дисциплинарного воздействия;

- по поручениям Губернатора Орловской области и Правительства Орловской области представляет и лично участвует в рассмотрении предложений и обращений Губернатора и Правительства Орловской области в Администрации Президента Российской Федерации, Правительстве Российской Федерации, других федеральных органах государственной власти;

- обеспечивает подготовку, проведение встреч, заседаний, конференций с представителями федеральных органов государственной власти Российской Федерации, представителями финансовых, промышленных и общественных организаций в г. Москве;

- по доверенности представляет Губернатора Орловской области и Правительство Орловской области в судах;

- несет ответственность за организацию труда работников Представительства, рациональную расстановку и повышение профессиональной квалификации работников Представительства;

- в пределах своей компетенции самостоятельно обращается в соответствующие инстанции по вопросам деятельности Представительства;

- участвует в заседаниях консультативных и совещательных органов, образуемых Губернатором Орловской области и Правительством Орловской области;

- выезжает в служебные командировки по поручению Губернатора Орловской области;

- отчитывается о своей деятельности перед Губернатором Орловской области и Правительством Орловской области;

- имеет другие права и обязанности, предусмотренные настоящим Положением и действующим законодательством.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Реорганизация и ликвидация Представительства осуществляются в соответствии с действующим законодательством.

Приложение 2. СТРУКТУРА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АППАРАТА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Приложение 2
к указу
Губернатора Орловской области
от 25 мая 2009 года N 139

(в ред. Указов Губернатора Орловской области
от 20.01.2014 N 13, от 22.08.2014 N 321)

             ┌══════════════════════════════════════════════════‰
             │ Заместитель Председателя Правительства Орловской │
             │области - руководитель Представительства Орловской│
             │  области при Правительстве Российской Федерации  │
             └═══════════════┬════════════════════════┬═════════…
                             │                        │
┌═════════════════════‰      │        ┌═══════════════┴═══════════════════‰
│Старший комендант    ├══════┤        │ Помощник заместителя Председателя │ 

├═════════════════════┤      │        │ Правительства Орловской области - │
│Горничная            ├══════┤        │  руководителя Представительства   │
├═════════════════════┤      │        │Орловской области при Правительстве│
│Сантехник            ├══════┤        │       Российской Федерации        │
├═════════════════════┤      │        └═══════════════════════════════════…
│Заведующий хозяйством├══════┤
├═════════════════════┤      │
│Старший оперативный  │      │
│дежурный             ├══════┤
├═════════════════════┤      │
│Оперативный дежурный ├══════…
└═════════════════════…

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АППАРАТА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЕГО СТРУКТУРЫ И ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ (с изменениями на: 22.08.2014)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АППАРАТА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЕГО СТРУКТУРЫ И ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ (с изменениями на: 22.08.2014)

Номер документа: 139

Вид документа: Указ Губернатора Орловской области

Принявший орган: Губернатор Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Портал Орловской области - публичный информационный центр N от 08.07.2009
Дата принятия: 25 мая 2009

Дата редакции: 22 августа 2014