• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 1997 года N 781

О внесении изменений и дополнений в Регламент Государственного Совета Чувашской Республики и в Положение об Аппарате Государственного Совета Чувашской Республики

Признан утратившим силу постановлением Государственного Совета Чувашской Республики от 28 января 2005 г. N 498

В целях упорядочения работы Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики и его структурных подразделений Государственный Совет Чувашской Республики постановляет:

Внести изменения и дополнения в Регламент Государственного Совета Чувашской Республики и в Положение об Аппарате Государственного Совета Чувашской Республики (прилагаются).

Председатель Государственного Совета

Чувашской Республики - В. Шурчанов

гор. Чебоксары, 21 августа 1997 года.


N 781.


Приложение N 1
к постановлению
Государственного Совета
Чувашской Республики
от 21 августа 1997 г. N 781

Изменения и дополнения в регламент Государственного Совета Чувашской Республики

1. Часть четвертую статьи 110 изменить и изложить в следующей редакции:

"Руководитель Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики назначается на должность и освобождается от занимаемой должности Государственным Советом Чувашской Республики по представлению Председателя Государственного Совета Чувашской Республики".

2. Дополнить статью 110 частью пятой следующего содержания:

"Прием на работу и увольнение с работы руководителей структурных подразделений Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики, консультантов, специалистов и иных работников Государственного Совета производится распоряжением руководителя Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики по согласованию с председателем соответствующего комитета и руководителем структурного подразделения"


Приложение N 2
к постановлению
Государственного Совета
Чувашской Республики
от 21 августа 1997 г. N 781

Изменения и дополнения в Положение об аппарате Государственного Совета Чувашской Республики

1. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

"Аппарат Государственного Совета Чувашской Республики осуществляет свою деятельность под руководством Руководителя Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики".

2. В пункте 1.5 вместо словосочетания "Председателя Государственного Совета" записать "Руководителя Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики".

3. В пункте 2.1 слова "(он же - заведующий общим отделом)" исключить.

4. Пункт 2.4 изложить в следующей редакции:

"Руководитель Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики назначается на должность и освобождается от занимаемой должности Государственным Советом Чувашской Республики по представлению Председателя Государственного Совета Чувашской Республики.

Прием на работу и увольнение с работы руководителей структурных подразделений Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики, консультантов, специалистов и иных работников Государственного Совета Чувашской Республики производится распоряжением руководителя Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики по согласованию с председателем соответствующего комитета и руководителем структурного подразделения".

О внесении изменений и дополнений в Регламент Государственного Совета Чувашской Республики и в Положение об Аппарате Государственного Совета Чувашской Республики

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Регламент Государственного Совета Чувашской Республики и в Положение об Аппарате Государственного Совета Чувашской Республики

Номер документа: 781

Вид документа: Постановление Государственного Совета Чувашской Республики

Принявший орган: Государственный Совет Чувашской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Ведомости Госсовета N 21 (ст.563) от 01.09.1997; Ведомости Госсовета N 21 (ст.563) от 01.09.1997
Дата принятия: 21 августа 1997

Дата редакции: 21 августа 1997