• Текст документа
  • Статус
Недействующий

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2011 года N 618

Об утверждении Правил предоставления в 2011 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение затрат государственного унитарного предприятия Чувашской Республики "Республиканское управление капитального строительства" Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики, связанных с меной объекта "Автодорога "Вятка" до выхода на автодорогу "Волга" (железнодорожный путепровод)" на объект "Автодорожный путепровод, 628 км ПК 5+50,00 станции Вурнары по направлению Москва - Юдино"

Признано утратившим силу постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 июля 2012 г. N 290

Во исполнение Закона Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2011 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение затрат государственного унитарного предприятия Чувашской Республики "Республиканское управление капитального строительства" Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики, связанных с меной объекта "Автодорога "Вятка" до выхода на автодорогу "Волга" (железнодорожный путепровод)" на объект "Автодорожный путепровод, 628 км ПК 5+50,00 станции Вурнары по направлению Москва - Юдино".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики И.Моторин

ПРАВИЛА

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Кабинета Министров
Чувашской Республики
от 28.12.2011 N 618


предоставления в 2011 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение затрат государственного унитарного предприятия Чувашской Республики "Республиканское управление капитального строительства" Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики, связанных с меной объекта "Автодорога "Вятка" до выхода на автодорогу "Волга" (железнодорожный путепровод)" на объект "Автодорожный путепровод, 628 км ПК 5+50,00 станции Вурнары по направлению Москва - Юдино"

I. Общие положения


Настоящие Правила разработаны в соответствии со статьей 21 Закона Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" и регламентируют порядок предоставления в 2011 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение затрат государственного унитарного предприятия Чувашской Республики "Республиканское управление капитального строительства" Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики (далее - получатель субсидий), связанных с меной объекта "Автодорога "Вятка" до выхода на автодорогу "Волга" (железнодорожный путепровод)" на объект "Автодорожный путепровод, 628 км ПК 5+50,00 станции Вурнары по направлению Москва – Юдино".

II. Порядок финансирования


2.1. В соответствии с Законом Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" главным распорядителем средств республиканского бюджета Чувашской Республики, направляемых на предоставление субсидий на возмещение затрат получателя субсидий, связанных с меной объекта "Автодорога "Вятка" до выхода на автодорогу "Волга" (железнодорожный путепровод)" на объект "Автодорожный путепровод, 628 км ПК 5+50,00 станции Вурнары по направлению Москва - Юдино", является Министерство градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики (далее – Минстрой Чувашии). Предоставление субсидий на указанные цели осуществляется за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики, предусмотренных на эти цели по разделу 0400 "Национальная экономика", подразделу 0409 "Дорожное хозяйство (дорожные фонды)", в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Минстрою Чувашии.

2.2. Минстрой Чувашии заключает соглашение с получателем субсидий о предоставлении в 2011 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение его затрат, связанных с меной объекта "Автодорога "Вятка" до выхода на автодорогу "Волга" (железнодорожный путепровод)" на объект "Автодорожный путепровод, 628 км ПК 5+50,00 станции Вурнары по направлению Москва - Юдино" (далее – соглашение).

Соглашение должно содержать форму расчета налога на имущество организаций по объектам мены.

2.3. Для получения субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики получатель субсидий до конца текущего финансового года представляет в трех экземплярах в Минстрой Чувашии:

сведения о произведенных затратах, связанных с меной объекта "Автодорога "Вятка" до выхода на автодорогу "Волга" (железнодорожный путепровод)" на объект "Автодорожный путепровод, 628 км ПК 5+50,00 станции Вурнары по направлению Москва - Юдино", по форме согласно приложению к настоящим Правилам;

расчет размера налога на имущество организаций по объектам мены;

копии договора мены, платежных документов, подтверждающих перечисление средств, свидетельства о государственной регистрации права на указанный объект.

2.4. После проверки представленных документов Минстрой Чувашии в течение 5 рабочих дней со дня получения документов, указанных в пункте 2.3 настоящих Правил, оформляет платежные документы на перечисление средств получателю субсидий и представляет их с приложением одного экземпляра указанных документов и копии соглашения в Министерство финансов Чувашской Республики (далее - Минфин Чувашии).

2.5. Перечисление субсидий производится в течение 3 рабочих дней со дня представления Минстроем Чувашии платежных документов на перечисление средств получателю субсидий с лицевого счета получателя средств республиканского бюджета Чувашской Республики - Минстроя Чувашии, открытого в Минфине Чувашии, на расчетный счет получателя субсидий, открытый в кредитной организации.

III. Порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении


3.1. В случае выявления нарушения условий, установленных при предоставлении субсидий, Минстрой Чувашии в течение 5 рабочих дней со дня выявления нарушения направляет получателю субсидий уведомление о необходимости возврата субсидий в республиканский бюджет Чувашской Республики.

3.2. При отказе получателя субсидий от добровольного возврата указанных средств они взыскиваются в судебном порядке.

IV. Осуществление контроля


Контроль за соблюдением получателем субсидий условий, установленных при их предоставлении, осуществляется Минстроем Чувашии и Минфином Чувашии в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

Об утверждении Правил предоставления в 2011 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение затрат государственного унитарного предприятия Чувашской Республики "Республиканское управление капитального строительства" Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики, связанных с меной объекта "Автодорога "Вятка" до выхода на автодорогу "Волга" (железнодорожный путепровод)" на объект "Автодорожный путепровод, 628 км ПК 5+50,00 станции Вурнары по направлению Москва - Юдино"

Название документа: Об утверждении Правил предоставления в 2011 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение затрат государственного унитарного предприятия Чувашской Республики "Республиканское управление капитального строительства" Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики, связанных с меной объекта "Автодорога "Вятка" до выхода на автодорогу "Волга" (железнодорожный путепровод)" на объект "Автодорожный путепровод, 628 км ПК 5+50,00 станции Вурнары по направлению Москва - Юдино"

Номер документа: 618

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики

Принявший орган: Кабинет Министров Чувашской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Вести Чувашии N 53 от 31.12.2011
Дата принятия: 28 декабря 2011

Дата редакции: 28 декабря 2011