• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ГЛАВА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

УКАЗ

от 25 мая 2012 года N 49

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

(в редакции Указа Главы Чувашской Республики от 30.09.2015 N 134)

В целях формирования эффективной структуры органов исполнительной власти Чувашской Республики, руководствуясь статьями 72 и 73 Конституции Чувашской Республики, постановляю:

1. Преобразовать Государственный комитет Чувашской Республики по связи и информатизации в Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики, передав ему функции Министерства культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики в сфере средств массовой информации, издательской и полиграфической деятельности.

2. Образовать Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики, передав ему функции Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики в сфере транспорта и дорожного хозяйства.

3. Переименовать:

Министерство градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики в Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики;

Министерство культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики в Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.

4. Установить, что органы исполнительной власти Чувашской Республики, которым переданы функции иных органов исполнительной власти Чувашской Республики в соответствии с настоящим Указом, являются их правопреемниками по обязательствам, в том числе по обязательствам, возникшим в результате судебных решений.

5. Кабинету Министров Чувашской Республики:

определить численность органов исполнительной власти Чувашской Республики в пределах общей штатной численности органов исполнительной власти Чувашской Республики, действовавшей на день издания настоящего Указа, и фонд оплаты труда с учетом распределения функций в соответствии с настоящим Указом;

уточнить функции органов исполнительной власти Чувашской Республики с учетом распределения функций в соответствии с настоящим Указом;

обеспечить проведение соответствующих организационно-штатных мероприятий, в том числе предоставление высвобождаемым работникам льгот и компенсаций;

принять иные необходимые меры по реализации настоящего Указа;

привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

6. Утратил силу. - Указ Главы Чувашской Республики от 30.09.2015 N 134.

7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава
Чувашской Республики
М.ИГНАТЬЕВ

г. Чебоксары
25 мая 2012 года
N 49

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ (с изменениями на: 30.09.2015)

Название документа: О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ (с изменениями на: 30.09.2015)

Номер документа: 49

Вид документа: Указ Главы Чувашской Республики

Принявший орган: Глава Чувашской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Хыпар N 97 от 29.05.2012
Дата принятия: 25 мая 2012

Дата редакции: 30 сентября 2015