• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 декабря 1998 года N 351

О предоставлении в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по платежам в республиканский бюджет Чувашской Республики и государственные внебюджетные фонды

Признан утратившим силу постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 сентября 2009 г. N 303

В целях урегулирования проблемы задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса Чувашской Республики по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды, создания условий для их финансового оздоровления, в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 2 октября 1998 г. N 1147 "О предоставлении в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по платежам в федеральный бюджет" и от 2 октября 1998 г. N 1146 "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса государственным внебюджетным фондам Российской Федерации" Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Отсрочить (рассрочить) на 5 лет погашение задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса по обязательным платежам в республиканский бюджет Чувашской Республики, включая штрафы и пени, одновременно с осуществлением отсрочки (рассрочки) обязательных платежей в федеральный бюджет в соответствии с Порядком предоставления в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 1998 г. N 1147.

2. Установить, что решение о предоставлении предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по обязательным платежам в республиканский бюджет Чувашской Республики принимается налоговым органом по месту регистрации организации.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществлять отсрочку (рассрочку) задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса перед местными бюджетами одновременно с осуществлением реструктуризации обязательных платежей в федеральный и республиканский бюджеты и представить свои решения о проведении реструктуризации в Государственную налоговую инспекцию по Чувашской Республике.

4. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Чувашской Республики совместно с Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Чувашской Республике, Фондом обязательного медицинского страхования Чувашской Республики, Фондом социального страхования Чувашской Республики, Департаментом федеральной государственной службы занятости по Чувашской Республике в двухнедельный срок после утверждения Порядка реструктуризации задолженности по платежам в государственные внебюджетные фонды утвердить перечень предприятий агропромышленного комплекса, для которых предусматривается реструктуризация задолженности по платежам в государственные внебюджетные фонды в соответствии с порядком, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 1998 г. N 1146.

5. Рабочей группе для разработки предложений по порядку предоставления отсрочки платежей, созданной в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 19 октября 1998 г. N 654-р, внести в проект Закона Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 1999 год" предложения по рассрочке задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса сроком на 5 лет по налоговым платежам в республиканский бюджет Чувашской Республики.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Чувашской Республики с информированием Кабинета Министров Чувашской Республики к 20 января 1999 года.

И.о. Председателя Кабинета Министров

Чувашской Республики - Э. Аблякимов

О предоставлении в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по платежам в республиканский бюджет Чувашской Республики и государственные внебюджетные фонды

Название документа: О предоставлении в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по платежам в республиканский бюджет Чувашской Республики и государственные внебюджетные фонды

Номер документа: 351

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики

Принявший орган: Кабинет Министров Чувашской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Чувашской Республики N 1-2 от 26.02.1999; Собрание законодательства Чувашской Республики N 1-2 от 26.02.1999
Дата принятия: 01 декабря 1998

Дата редакции: 01 декабря 1998