• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ И ТАРИФАМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2009 года N 26-7/в

Об установлении тарифа на услугу по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемую потребителям открытым акционерным обществом "Чувашское"

Признан утратившим силу постановлением Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам от 24 января 2011 г. N 2-1/в

В соответствии с Федеральным законом "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", постановлениями Правительства Российской Федерации от 14 июля 2008 г. N 520 "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса", Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 августа 2009 г. N 265 "Вопросы Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам" и решением коллегии Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам от 25 декабря 2009 г. N 7 Государственная служба Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам постановляет:

Установить тариф на услугу по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемую потребителям открытым акционерным обществом "Чувашское", в размере 78 руб. 76 коп. за 1 куб. метр твердых бытовых отходов (без дополнительного предъявления НДС).

Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, но не ранее 26 января 2010 года.

Руководитель А.В. Журавлев

Об установлении тарифа на услугу по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемую потребителям открытым акционерным обществом "Чувашское"

Название документа: Об установлении тарифа на услугу по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемую потребителям открытым акционерным обществом "Чувашское"

Номер документа: 26-7/в

Вид документа: Постановление Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам

Принявший орган: Госслужба Чувашии по конкурентной политике и тарифам

Статус: Недействующий

Опубликован: Вести Чувашии N 2 от 21.01.2010
Дата принятия: 25 декабря 2009

Дата редакции: 25 декабря 2009