• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 1999 года N 145

О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых за счет бюджетных средств

Признан утратившим силу постановлением Кабинет Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2007 г. N 316

В целях упорядочения расходов, связанных с использованием топливно-энергетических ресурсов организациями, финансируемыми за счет бюджетных средств, Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Республиканским органам исполнительной власти:

обеспечить до 1 августа 1999 г. получение подведомственными организациями, финансируемыми из федерального бюджета, от федеральных органов исполнительной власти годовых объемов потребления (лимиты в натуральном и стоимостном выражении) электрической и тепловой энергии, природного газа (далее - топливно-энергетические ресурсы) с указанием поставщиков, видов и стоимости потребляемых топливно-энергетических ресурсов;

утвердить до 1 августа 1999 г. по согласованию с Министерством промышленности, энергетики и транспорта Чувашской Республики, Управлением государственного энергетического надзора по Чувашской Республике и Республиканской энергетической комиссией годовые объемы потребления (лимиты в натуральном и стоимостном выражении) топливно-энергетических ресурсов для подведомственных организаций, финансируемых из республиканского бюджета Чувашской Республики, предусмотреть в сметах их расходов средства на оплату указанных топливно-энергетических ресурсов с указанием организаций - поставщиков, их видов и стоимости;

осуществить заключение договоров между энергоснабжающими организациями, организациями - потребителями топливно-энергетических ресурсов, финансирование которых производится за счет бюджетных средств, на поставку (подачу) этих ресурсов в пределах выделенных им средств, предусмотрев в договорах условия о внесении в них по согласованию сторон уточнений и дополнений в зависимости от объемов финансирования;

проводить ежемесячно, начиная с июля 1999 г., денежные расчеты с организациями и учреждениями, находящимися в их ведении, за потребленные топливно-энергетические ресурсы в пределах установленных лимитов их потребления.

2. Администрациям районов и городов Чувашской Республики обеспечить выполнение положений пункта 1 настоящего постановления по подведомственным организациям, ведение реестров получателей энергетических ресурсов и топлива, финансируемых из местных бюджетов, и выделение им соответствующих лимитов.

3. Министерству финансов Чувашской Республики:

обеспечить непрерывное финансирование и контроль за использованием средств, поступающих из республиканского бюджета Чувашской Республики, на оплату потребленных топливно-энергетических ресурсов;

вносить по представлению республиканских органов исполнительной власти соответствующие изменения в объемы финансирования потреблений топливно-энергетических ресурсов, установленные Законом Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 1999 год", и представлять на рассмотрение Кабинета Министров Чувашской Республики предложения об увеличении расходов на оплату топливно-энергетических ресурсов в порядке, предусмотренном статьей 12 указанного Закона.

4. Установить, что поставка (подача) топливно-энергетических ресурсов энергоснабжающими организациями организациям - потребителям, финансируемым за счет бюджетных средств, сверх объемов финансирования, осуществляется на основании дополнительных договоров в пределах средств, изыскиваемых организациями - потребителями за счет других источников финансирования.

5. Республиканской энергетической комиссии, Управлению государственного энергетического надзора по Чувашской Республике обеспечить в первоочередном порядке проведение энергетического обследования организаций бюджетной сферы, регулярно осуществлять проверку эффективности использования ими топливно-энергетических ресурсов и работы по энергосбережению.

6. Государственному комитету Чувашской Республики по статистике ввести в организациях, финансируемых за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики, бюджетов районов и городов Чувашской Республики, ежеквартальную отчетность (в натуральном и стоимостном выражении) об объемах потребления ими топливно-энергетических ресурсов.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство промышленности, энергетики и транспорта Чувашской Республики.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики - Э. Аблякимов

О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых за счет бюджетных средств

Название документа: О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых за счет бюджетных средств

Номер документа: 145

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики

Принявший орган: Кабинет Министров Чувашской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Чаваш ен N 24 от 19.06.1999; Чаваш ен N 24 от 19.06.1999
Дата принятия: 30 мая 1999

Дата редакции: 30 мая 1999