• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

УКАЗ

от 06 апреля 1999 года N 728

Об образовании государственного унитарного предприятия Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)

В целях приведения в соответствие с действующим федеральным налоговым законодательством осуществление операций с ценностями Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Республики Саха (Якутия) постановляю:

1. Образовать государственное унитарное предприятие "Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)".

2. Назначить временно исполняющим обязанности генерального директора государственного унитарного предприятия "Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)" Васильева Карла Иннокентьевича - председателя Комитета по драгоценным металлам, камням и валюте при Правительстве Республики Саха (Якутия),

3. Правительству Республики Саха (Якутия) в месячный срок:

3.1. Определить цели, задачи и виды деятельности вновь образуемого государственного предприятия.

3.2. Утвердить Устав, сформировать уставный капитал государственного унитарного предприятия "Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)".

3.3. Внести на рассмотрение и утверждение порядок расчетов за продукцию, выкупаемую у АК "АЛРОСА".

4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Власова В.М.

Президент

Республики Саха (Якутия)

М.НИКОЛАЕВ

Об образовании государственного унитарного предприятия Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)

Название документа: Об образовании государственного унитарного предприятия Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)

Номер документа: 728

Вид документа: Указ Главы Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Глава Республики Саха (Якутия)

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 апреля 1999

Дата редакции: 06 апреля 1999