• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

УКАЗ

от 26 мая 2011 года N 690

О внесении изменений в отдельные указы Президента Республики Саха (Якутия) по вопросам структуры исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Указа Главы РС(Я) от 28.09.2018 N 5.
____________________________________________________________________

В связи с уточнением функций исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия) внести следующие изменения:

1. В Указ Президента Республики Саха (Якутия) от 14 мая 2011 года N 640 "О структуре исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия)":

- в абзаце 3 пункта 3 слова "профессиональной подготовки и расстановки кадров" заменить словами "профессионального образования, подготовки и расстановки кадров";

- в пункте 1 приложения к Указу слова "профессиональной подготовки и расстановки кадров" заменить словами "профессионального образования, подготовки и расстановки кадров".

2. В приложение к Указу Президента Республики Саха (Якутия) от 14 мая 2011 года N 641 "О предельной численности работников исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия)":

- в строке 11 заменить слова "профессиональной подготовки и расстановки кадров" словами "профессионального образования, подготовки и расстановки кадров";

- в строке 19 слова "по информационным технологиям и связи" заменить словами "по связи и информационным технологиям".

3. В названии и по тексту Указа Президента Республики Саха (Якутия) от 17 мая 2011 года N 653 "О министре профессиональной подготовки и расстановки кадров Республики Саха (Якутия)" заменить слова "профессиональной подготовки и расстановки кадров" словами "профессионального образования, подготовки и расстановки кадров".

4. Опубликовать настоящий Указ в официальных средствах массовой информации.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Республики Саха (Якутия)

Е. Борисов

26 мая 2011 года


N 690

О внесении изменений в отдельные указы Президента Республики Саха (Якутия) по вопросам структуры исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия)

Название документа: О внесении изменений в отдельные указы Президента Республики Саха (Якутия) по вопросам структуры исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия)

Номер документа: 690

Вид документа: Указ Главы Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Глава Республики Саха (Якутия)

Статус: Недействующий

Опубликован: Якутия N 93 (32051) от 27.05.2011
Дата принятия: 26 мая 2011

Дата редакции: 26 мая 2011