• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2000 года N 679

О снятии с контроля и признании утратившим силу постановлений и распоряжений Правительства Республики Саха (Якутия)

Правительство Республики Саха (Якутия) постановляет:

Снять с контроля постановления и распоряжения Правительства Республики Саха (Якутия) согласно приложению N 1.

Признать утратившими силу постановления и распоряжения Правительства Республики Саха (Якутия) согласно приложению N 2.

Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Саха (Якутия)

А. АКИМОВ

Приложение N 1

к постановлению Правительства
Республики Саха (Якутия)
от 26 декабря 2000 года N 679

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 7 июня 19 96 года N 242 "О мерах по санации шахты "Сангарская" ГУП "Якутуголь" и в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от
10 ноября 1996 года N 451 "Об утверждении обязательств по погашению задолженности Сангарскому строительному управлению"

В соответствии с данным постановлением с 1 мая 1998 года АК "Якутскэнерго" руководствовался при расчетах с ЗАО "Алдголд" постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 08.05.97 N 181 "О неотложных мерах по комплексному решению проблем золотодобывающей отрасли".

О выделении векселей АК "АЛРОСА" АО "Таттастрой" и кооперативу "Монтажник" Таттинского улуса

Согласно данному распоряжению АО "Таттастрой" и кооперативу "Монтажник" переданы векселя АК "АЛРОСА" на строительство объектов Таттинского улуса. Выделенные средства были предусмотрены в проекте Инвестиционной программы 1998 года, но в связи с тем, что в 1998 году Инвестиционная программа на 1998 год принята не была, вошли в исполнение расходной части бюджета РС(Я) за 1998 г. по разделу "Капитальные расходы".

О дополнении к распоряжению Правительства РС (Я) от 06.04.98
N 317-р "О финансировании строительства объектов по программе года Арктики в 1998 г."

Данным распоряжением внесены дополнения к распоряжению Правительства РС (Я) от 6.04.98 N 317-р "О финансировании строительства объектов по программе года Арктики в 1998 г.".

О финансировании строительства
2-этажного жилого дома в районе Сергеляхского озера

Об утверждении госзаказа на расчет индексов изменения стоимости строительства, стоимости
1 квадратного метра общей площади жилых домов и средней стоимости основных строительных материалов

В соответствии с данным распоряжением государственным предприятием "Региональный центр по ценообразованию в строительстве" обеспечивается выполнение госсзаказа на расчет индексов изменения стоимости строительства, стоимости 1 квадратного метра общей площади жилых домов и средней стоимости основных строительных материалов по прилагаемой к распоряжению форме ежеквартально. Министерством экономики и прогнозирования РС(Я) и Министерством строительства РС(Я) обеспечивается координация и приемка выполненных по госзаказу работ. Министерством финансов РС(Я) в 1998 и 1999 годах были предусмотрены и полностью перечислены средства на оплату госзаказа в указанных объемах.

В соответствии с данным распоряжением проработаны вопросы с предприятиями Иркутской области о переработке зерна, мяса, кукурузы, выделенных Республике Саха (Якутия) по товарному кредиту, поступающему из США. На основании внесенных предложений принято распоряжение Правительства РС(Я) от 30.06.99 N 839-р "Об участии Республики в управлении Иркутским комбикормовым заводом", согласно которому 20% акций переданы ГУП "Якутптицепром". Для переработки продовольственного товарного кредита были выбраны хлебокомбинаты городов Благовещенск и Белогорск, а также по переработке мяса - г. Санкт-Петербург.

О неудовлетворительной подготовке подконтрольного авиарейса ГУП НАК "Сахаавиа"

Во исполнение данного распоряжения рабочей комиссией осуществлена проверка деятельности ГУП "Якутский ремонтно-механический завод". Итоговая справка для рассмотрения на заседании Правительства РС(Я) представлена
1 заместителю Председателя Правительства РС(Я) Долинину И.Н.

О долевом участии в проведении юбилейных мероприятий, связанных со 100-летием электрической связи Республики Саха (Якутия)

Во исполнение данного распоряжения самолет Ан-74 N 74000 продан ГПОУ "Саха Центр подготовки авиационного персонала по договору фирме "Emerald Star Inc" (Республика Словения). Министерством по управлению государственным имуществом Республики Саха (Якутия) в установленном порядке оформлена продажа воздушного судна Ан-74 N 74000. Средства от реализации воздушного судна направлены на финансирование затрат по поддержанию летной годности самолетов Ан-74 N 74001, N 74003.

_____________________

Приложение N 2

к постановлению Правительства
Республики Саха (Якутия)
от 26 декабря 2000 года N 679

В соответствии с данным постановлением в 1994 году подтверждение соответствия продукции установленным требованиям осуществлялось заявлением-декларацией, которое регистрировалось органом сертификации при Якутском ЦСМС. С введением 31.07.98 Закона РФ N 154-ФЗ "О сертификации продукции и услуг" подтверждение производится на основании декларации о соответствии и также регистрируется органом по сертификации. За период с 1994 г. по 2000 г. создана и аккредитована сеть испытательных лабораторий и центров по республике.

О выработке единой позиции государства при реализации процедур банкротства ГУП НАК "Саха-Авиа"

О внесении изменений в распоряжение Правительства Республики Саха (Якутия) от 18 мая 1999 года N 572-р "О финансировании поставки продовольствия по номенклатуре госнужд в первом туре навигации 1999 года"

____________________

О снятии с контроля и признании утратившим силу постановлений и распоряжений Правительства Республики Саха (Якутия)

Название документа: О снятии с контроля и признании утратившим силу постановлений и распоряжений Правительства Республики Саха (Якутия)

Номер документа: 679

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 декабря 2000

Дата редакции: 26 декабря 2000