• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 февраля 1995 года N 48

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАГРУДНОМ ЗНАКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ОХРАНЕ ЗЕМЕЛЬ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

В целях усиления эффективности государственного контроля за использованием и охраной земель Республики Саха (Якутия), повышения статуса госземинспектора, Правительство Республики Саха (Якутия) постановляет:

Утвердить Положение о нагрудном знаке \"Государственный инспектор по охране земель\" Республики Саха (Якутия). (Прилагается).

Председатель Правительства

Республики Саха (Якутия)

Ю. Кайдышев

ПОЛОЖЕНИЕ о нагрудном знаке \"Государственный инспектор по охране земель\" Республики Саха (Якутия)

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Республики Саха (Якутия)
от 21 февраля 1995 года N 48


1. Служебный нагрудный знак \"Государственный инспектор по охране земель\" Республики Саха (Якутия) для работников Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по земельной реформе и земельным ресурсам изготовлен из металла в виде слегка выпуклого щита, зауженного к низу. В верхней части знака изображен Государственный флаг Республики Саха (Якутия). В средней части изображен Государственный герб Республики Саха (Якутия). Длина знака по вертикали 8 см., по горизонтали в средней части - 5,8 см.

Верхняя половина лицевой стороны знака покрыта эмалью светло-красного цвета, нижняя половина лицевой стороны знака покрыта эмалью светло-зеленого цвета. На полотне знака, в верхней части выше герба Республики Саха (Якутия), выполнена надпись \"Государственный инспектор\", ниже герба - надпись \"по охране земель\". Внизу полотна - порядковый номер (знака). На обратной стороне знака имеется резьбовой стержень с округлой пластинчатой гайкой для крепления его к форменной одежде.

2. Право ношения нагрудного знака \"Государственный инспектор по охране земель\" Республики Саха (Якутия) имеют:

председатель Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по земельной реформе и земельным ресурсам и его заместители (Главный государственный инспектор по использованию и охране земель Республики Саха (Якутия) и его заместители соответственно);

должностные лица и специалисты аппарата Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по земельной реформе и земельным ресурсам (Государственные инспекторы по использованию и охране земель Республики Саха (Якутия);

председатели улусного (городского) комитета по земельной реформе и земельным ресурсам и их заместители (Государственные инспекторы по использованию и охране земель улуса, города);

специалисты улусных (городских) комитетов по земельной реформе и земельным ресурсам (инспекторы по использованию и охране земель улуса, города).

3. Служебный нагрудный знак \"Государственный инспектор по охране земель\" Республики Саха (Якутия) носится на правой стороне груди. Служебный нагрудный знак и служебное табельное оружие выдаются лицам, указанным в настоящем Положении, вместе с выдачей им служебного удостоверения личности при приеме на работу. При увольнении работников из системы Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по земельной реформе и земельным ресурсам, а также при переводе на другую работу, не связанную непосредственно с инспекторской деятельностью, служебный нагрудный знак и служебное табельное оружие сдаются вместе с удостоверением личности. Потеря или передача нагрудного знака постороннему лицу влечет за собой дисциплинарное взыскание.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАГРУДНОМ ЗНАКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ОХРАНЕ ЗЕМЕЛЬ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАГРУДНОМ ЗНАКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ОХРАНЕ ЗЕМЕЛЬ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

Номер документа: 48

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Действующий

Дата принятия: 21 февраля 1995

Дата редакции: 21 февраля 1995