• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 сентября 2011 года N 463

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 03 мая 2010 года N 204 "О Правилах предоставления социальных выплат на улучшение жилищных условий многодетным семьям, в которых одновременно родились трое и более детей"

В связи с изменениями в структуре исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия) Правительство Республики Саха (Якутия) постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 03 мая 2010 года N 204 "О Правилах предоставления социальных выплат на улучшение жилищных условий многодетным семьям, в которых одновременно родились трое и более детей" следующие изменения:

1.1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Определить уполномоченным исполнительным органом государственной власти Республики Саха (Якутия) по предоставлению социальных выплат на улучшение жилищных условий семьям, в которых одновременно родились трое и более детей, Министерство труда и социального развития Республики Саха (Якутия).".

1.2. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Власова А.В.".

1.3. В пункте 2 Правил слова "государственного бюджета Республики Саха (Якутия) по подразделу 1003 “Социальное обеспечение населения”" заменить словами "резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия).".

1.4. Пункт 5 и подпункт 5.1 Правил признать утратившими силу, пункт 5.2 Правил считать пунктом 5.

1.5. В пункте 6 Правил слова "Комитетом по делам семьи и детства при Президенте Республики Саха (Якутия)" заменить словами "Министерством труда и социального развития Республики Саха (Якутия)".

1.6. В пунктах 7 и 8 Правил слова "председателя Комитета по делам семьи и детства при Президенте Республики Саха (Якутия)" заменить словами "министра труда и социального развития Республики Саха (Якутия)".

1.7. В пункте 13 Правил слова "Комитет по делам семьи и детства при Президенте Республики Саха (Якутия)" заменить словами "Министерство труда и социального развития Республики Саха (Якутия)".

1.8. В приложении N 1 слова "Председателю Комитета по делам семьи и детства при Президенте Республики Саха (Якутия)" заменить словами "Министру труда и социального развития Республики Саха (Якутия)".

1.9. В приложении N 2 слова "Комитет по делам семьи и детства при Президенте Республики Саха (Якутия) в лице председателя Комитета, действующего на основании Положения о Комитете", "согласно приказу председателя Комитета", "председатель Комитета по делам семьи и детства при Президенте Республики Саха (Якутия)" заменить словами "Министерство труда и социального развития Республики Саха (Якутия) в лице министра, действующего на основании Положения о Министерстве", "согласно приказу министра труда и социального развития Республики Саха (Якутия)", "министр труда и социального развития Республики Саха (Якутия)".

2. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации Республики Саха (Якутия).

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Власова А.В.

Председатель Правительства

Республики Саха (Якутия)

Г. ДАНЧИКОВА

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 03 мая 2010 года N 204 "О Правилах предоставления социальных выплат на улучшение жилищных условий многодетным семьям, в которых одновременно родились трое и более детей"

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 03 мая 2010 года N 204 "О Правилах предоставления социальных выплат на улучшение жилищных условий многодетным семьям, в которых одновременно родились трое и более детей"

Номер документа: 463

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 сентября 2011

Дата редакции: 29 сентября 2011