• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 августа 2001 года N 398

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ОТ 1 ИЮНЯ 1999 ГОДА N 288 "ОБ УСИЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

УТРАТИЛО СИЛУ - постановление Правительства РС(Я) от 01.03.2003 N 107

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1998 года N 1493 "Об утверждении Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания" и решения комиссии по аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, Правительство Республики Саха (Якутия) постановляет:

1. Внести в приложение N 1 к постановлению Правительства Республики Саха (Якутия) N 288 от 1 июня 1999 года "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции" следующие изменения:

вывести из состава конкурсной комиссии по аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, Сидорова С.П. и Лысенко Ф.В. в связи с переходом на другое место работы;

утвердить Прохорова А.Б., начальника Инспекции Республики Саха (Якутия) по контролю за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, табачных изделий и других подакцизных товаров, председателем конкурсной комиссии; Петухова А.А., заместителя руководителя Управления Министерства по налогам и сборам Российской федерации по Республике Саха (Якутия), заместителем председателя конкурсной комиссии.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) И.Н. Долинина.

Председатель Правительства

Республики Саха (Якутия)

В.ВЛАСОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ОТ 1 ИЮНЯ 1999 ГОДА N 288 "ОБ УСИЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ОТ 1 ИЮНЯ 1999 ГОДА N 288 "ОБ УСИЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Номер документа: 398

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Недействующий

Дата принятия: 02 августа 2001

Дата редакции: 02 августа 2001