• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 марта 2001 года N 164

О ПЛАНЕ ДЕЙСТВИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) В ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ НА 2001-2003 ГОДЫ

ФАКТИЧЕСКИ УТРАТИЛ СИЛУ - ИСТЕЧЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ

В целях реализации послания Президента Республики Саха (Якутия) "Уверенный старт в новый век - гарантия прорыва республики на стратегических направлениях развития", проведения согласованной социально-экономической политики Правительство Республики Саха (Якутия) постановляет:

1. Утвердить План действий Правительства Республики Саха (Якутия) в области социально-экономической политики на 2001-2003 годы (далее - План действий).

2. Руководителям министерств и ведомств, представителям Президента Республики Саха (Якутия) в округах, главам администраций улусов, городов:

реализовать мероприятия, предусмотренные Планом действий, и обеспечить контроль за их выполнением;

осуществить разработку проектов республиканских законов в соответствии с постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 13 февраля 2001 года N 81 "О плане подготовки проектов республиканских законов на 2001 год".

3. Возложить на руководителей министерств и ведомств, глав администраций улусов, городов персональную ответственность за выполнение утвержденного Плана действий.

4. Министерствам, ведомствам, администрациям улусов, городов ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять информацию и анализ результатов выполнения поручений Плана действий курирующим заместителям Председателя Правительства Республики Саха (Якутия), в Министерство экономики и прогнозирования Республики Саха (Якутия).

5. Министерство экономики и прогнозирования Республики Саха (Якутия) в срок до 25 числа с начала каждого квартала представлять в Правительство Республики Саха (Якутия) доклад о ходе выполнения Плана действий.

6. Принять к сведению информацию о выполнении Плана действий Правительства Республики Саха (Якутия) по стабилизации социально-экономического положения в республике на 2000 год (приложение N 2).

7. Считать утратившим силу постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 11 августа 2000 года N 417 "О ходе исполнения Плана действий Правительства Республики Саха (Якутия) по стабилизации социально-экономического положения в республике на 2000 год и внесении в него изменений и дополнений с учетом итогов рассмотрения Отчета Правительства Республики Саха (Якутия) за 1999 год перед Госсобранием (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия)".

8. Опубликовать настоящее постановление в республиканских, улусных и городских средствах массовой информации.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителей председателя правительства по курируемым вопросам. Общий контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Председатель Правительства

Республики Саха (Якутия)

В.ВЛАСОВ

Приложения не приводятся

О ПЛАНЕ ДЕЙСТВИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) В ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ НА 2001-2003 ГОДЫ

Название документа: О ПЛАНЕ ДЕЙСТВИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) В ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ НА 2001-2003 ГОДЫ

Номер документа: 164

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Недействующий

Опубликован: Якутские ведомости N 4 от 26.03.2001
Дата принятия: 23 марта 2001

Дата редакции: 23 марта 2001