• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 марта 1995 года N 118-рп

О Департаменте по подготовке кадров в Российской Федерация, странах СНГ и за рубежом при Правительстве Республики Саха (Якутия)

Придавая исключительно важное значение подготовке высококвалифицированных кадров для нужд Республики Саха (Якутия)

постановляю:

1. Преобразовать Центр по подготовке кадров в Российской Федерации" в странах СНГ и за рубежом в Департамент по подготовке кадров в Российской Федерации, странах СНГ и за рубежом при Правительстве Республики Саха (Якутия).

2. Назначить директором Департамента по подготовке кадров в Российской Федерации, странах СНГ и за рубежом при Правительстве Республики Саха (Якутия) Мучина Матвея Васильевича.

3. Правительству Республики Саха (Якутия) в установленном порядке утвердить Положение о Департаменте по подготовке кадров в Российской Федерации, странах СНГ и за рубежом при Правительстве Республики Саха (Якутия).

Президент

Республики Саха (Якутия)

М.НИКОЛАЕВ

О Департаменте по подготовке кадров в Российской Федерация, странах СНГ и за рубежом при Правительстве Республики Саха (Якутия)

Название документа: О Департаменте по подготовке кадров в Российской Федерация, странах СНГ и за рубежом при Правительстве Республики Саха (Якутия)

Номер документа: 118-рп

Вид документа: Распоряжение Главы Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Глава Республики Саха (Якутия)

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 марта 1995

Дата редакции: 16 марта 1995