• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 04 августа 2000 года N 1179-р

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ НАДБАВКИ НА МИНЕРАЛЬНУЮ И ПРИРОДНУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ФАКТИЧЕСКИ НЕ ДЕЙСТВУЕТ

В целях реализации Республиканской программы "Обеспечение населения Республики Саха (Якутия) питьевой водой", стимулирования развития производства и упорядочения формирования цен на минеральные и природные питьевые воды производителей Республики Саха (Якутия), реализуемые предприятиями торговли и общественного питания:

1. Установить предельную торговую надбавку на минеральную и природную питьевую воду производителей Республики Саха (Якутия) в размере 20% к цене изготовителя, без учета транспортных расходов.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Долинина И.Н.

Первый заместитель Председателя

Правительства Республики Саха (Якутия)

А. АКИМОВ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ НАДБАВКИ НА МИНЕРАЛЬНУЮ И ПРИРОДНУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

Название документа: ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ НАДБАВКИ НА МИНЕРАЛЬНУЮ И ПРИРОДНУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

Номер документа: 1179-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Недействующий

Дата принятия: 04 августа 2000

Дата редакции: 04 августа 2000