• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

УКАЗ

от 30 декабря 2011 года N 1168

О внесении изменений в Указ Президента Республики Саха (Якутия) от 8 мая 2011 года N  636 "О порядке разработки и реализации государственных программ Республики Саха (Якутия)"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2018 года на основании Указа Главы РС(Я) от 14.08.2017 N 2076.
____________________________________________________________________

В целях упорядочения процесса разработки и утверждения государственных программ Республики Саха (Якутия) постановляю:

1. Внести следующие изменения в Порядок разработки и реализации государственных программ Республики Саха (Якутия), утвержденный Указом Президента Республики Саха (Якутия) от 8 мая 2011 года N 636 "О порядке разработки и реализации государственных программ Республики Саха (Якутия)":

1.1. Пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"При необходимости по предварительному согласованию соисполнителями государственной программы могут выступать территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, имеющие непосредственное отношение к комплексному решению поставленных целей и задач государственных программ в рамках действующего законодательства Российской Федерации, регулирующего взаимодействие и координацию деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти".

1.2. Пункт 9 дополнить абзацем следующего содержания:

"В отдельных случаях в соответствии с решениями Президента и Правительства Республики Саха (Якутия) могут быть установлены иные сроки реализации государственных программ Республики Саха (Якутия)".

1.3. Пункт 14 изложить в следующей редакции:

"14. Государственная программа имеет следующую структуру:

14.1. Паспорт государственной программы.

14.2. Текстовая часть государственной программы, которая включает следующие разделы:

а) Характеристика текущей ситуации (сильные и слабые стороны);

б) Цели и стратегические направления государственной программы;

в) Ресурсное обеспечение государственной программы;

г) Перечень целевых индикаторов и показателей;

д) Организация управления программой и контроль за ходом ее реализации, в том числе управление рисками с целью минимизации их влияния на достижение целей государственной программы;

е) Методика оценки достижения конечных результатов государственной программы.

14.3. Текстовая часть подпрограммы государственной программы.

14.4. Приложения к текстовой части государственной программы.".

1.4. Пункт 18 признать утратившим силу.

1.5. Во втором абзаце пункта 19 слова "по форме согласно приложению N 2 к настоящему Порядку" исключить.

1.6. В пункте 27 слова "вносится для рассмотрения на заседание Правительства Республики Саха (Якутия)" заменить словами "вносится на рассмотрение в Правительство Республики Саха (Якутия)".

1.7. Пункт 36 изложить в следующей редакции:

"36. Проект корректировки государственной программы, согласованный с Министерством экономики и промышленной политики Республики Саха (Якутия) и Министерством финансов Республики Саха (Якутия), оформляется проектом Указа Президента Республики Саха (Якутия) о внесении изменений в государственную программу и вносится на утверждение Президента Республики Саха (Якутия) в установленном порядке".

1.8. Пункт 37 признать утратившим силу.

1.9. Второй абзац пункта 55 изложить в следующей редакции: "ежемесячно - до 15 числа, следующего за отчетным;".

1.10. В пункте 6 слова "Министерство экономического развития" заменить словами "Министерство экономики и промышленной политики".

1.11. В пункте 10 слова "Министерством экономического развития" заменить словами "Министерством экономики и промышленной политики".

1.12. В пункте 23 слова "Министерство экономического развития" заменить словами "Министерство экономики и промышленной политики".

1.13. В пункте 24 слова "Министерство экономического развития" заменить словами "Министерство экономики и промышленной политики".

1.14. В пункте 25 слова "Министерства экономического развития" заменить словами "Министерства экономики и промышленной политики".

1.15. В пункте 27 слова "Министерством экономического развития" заменить словами "Министерством экономики и промышленной политики".

1.16. В пункте 32 слова "Министерство экономического развития" заменить словами "Министерство экономики и промышленной политики".

1.17. В пункте 33 слова "Министерство экономического развития" заменить словами "Министерство экономики и промышленной политики".

1.18. В пункте 34 слова "Министерства экономического развития" заменить словами "Министерства экономики и промышленной политики".

1.19. В пункте 36 слова "Министерством экономического развития" заменить словами "Министерством экономики и промышленной политики".

1.20. В пункте 42 слова "Министерства экономического развития" заменить словами "Министерства экономики и промышленной политики".

1.21. В пункте 43 слова "Министерства экономического развития" заменить словами "Министерства экономики и промышленной политики".

1.22. В пункте 46 слова "Министерство экономического развития" заменить словами "Министерство экономики и промышленной политики".

1.23. В пункте 47 слова "Министерство экономического развития" заменить словами "Министерство экономики и промышленной политики".

1.24. В пункте 52 слова "Министерства экономического развития" заменить словами "Министерства экономики и промышленной политики".

1.25. В пункте 53 слова "Министерством экономического развития" заменить словами "Министерством экономики и промышленной политики".

1.26. В пункте 54 слова "Министерством экономического развития" заменить словами "Министерством экономики и промышленной политики".

1.27. В пункте 55 слова "Министерство экономического развития" заменить словами "Министерство экономики и промышленной политики".

1.28. В пункте 56 слова "Министерством экономического развития" заменить словами "Министерством экономики и промышленной политики".

1.29. Приложения N 1 и N 2 Порядка исключить.

2. Опубликовать настоящий Указ в официальных средствах массовой информации.

3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.

Президент

Республики Саха (Якутия)

Е. БОРИСОВ

О внесении изменений в Указ Президента Республики Саха (Якутия) от 8 мая 2011 года N  636 "О порядке разработки и реализации государственных программ Республики Саха (Якутия)"

Название документа: О внесении изменений в Указ Президента Республики Саха (Якутия) от 8 мая 2011 года N  636 "О порядке разработки и реализации государственных программ Республики Саха (Якутия)"

Номер документа: 1168

Вид документа: Указ Главы Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Глава Республики Саха (Якутия)

Статус: Недействующий

Дата принятия: 30 декабря 2011

Дата редакции: 30 декабря 2011