• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2003 года N 85

О внесении дополнения в постановление Губернатора автономного округа от 19 октября 1998 г. N 601

Документ утратил силу:

-постановлением Губернатора автономного округа от 25.01.2005 N 35

Во исполнение статьи 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 мая 2002 г. N 27-ЗАО "О мерах по социальной защите граждан, выполнявших задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах на территории Российской Федерации и республик бывшего СССР",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Перечень групп населения автономного округа и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно или со скидкой на территории автономного округа, утвержденный постановлением Губернатора автономного округа от 19 октября 1998 г. N 601 "Об организации обеспечения населения автономного округа лекарственными средствами, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой" дополнение согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора автономного округа Мещерина А.Л.

Вице-губернатор

автономного округа И.Л.Левинзон

27 марта 2003 г. N 85

г. Салехард

Приложение. Дополнение в Перечень групп населения автономного округа и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно или со скидкой на ...

Приложение
к постановлению Губернатора
автономного округа
27 марта 2003 г. N 85

Дополнение в Перечень групп населения автономного округа и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно или со скидкой на территории автономного округа, утвержденный постановлением Губернатора автономного округа от 19 октября 1998 г. N 601 "Об организации обеспечения населения автономного округа лекарственными средствами, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой" Дополнить пунктом:


N п/п

Категория больного

Скидки, %

54.

Участники вооруженных конфликтов, в соответствии с Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 мая 2002 г. N 27-ЗАО "О мерах по социальной защите граждан, выполнявших задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах на территории Российской Федерации и республик бывшего СССР"

100

О внесении дополнения в постановление Губернатора автономного округа от 19 октября 1998 г. N 601

Название документа: О внесении дополнения в постановление Губернатора автономного округа от 19 октября 1998 г. N 601

Номер документа: 85

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Дата принятия: 27 марта 2003

Дата редакции: 27 марта 2003