• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2000 года N 800

О внесении изменений в постановление губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 ноября 1999 г. N 681 О взаимодействии Регистрационной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа с органами государственной власти автономного округа и администра

автономного округа и администрациями

муниципальных образований автономного

округа"

Документ утрачивает силу с 01.01.2005 г: -постановлением Губернатора автономного округа N 428 от 10.12.2004г

В целях приведения нормативных правовых актов Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствие с положениями Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 ноября 1999 г. N 681 "О взаимодействии Регистрационной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа с органами государственной власти автономного округа и администрациями муниципальных образований автономного округа" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Рекомендовать главам муниципальных образований автономного округа заключить соглашения о сотрудничестве с Регистрационной палатой Ямало-Ненецкого автономного округа.".

1.2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Рекомендовать Регистрационной палате Ямало-Ненецкого автономного округа (Мельников А.И.) взимать плату за проведение государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, находящегося в государственной, или муниципальной собственности в порядке и на условиях установленных в соглашениях о сотрудничестве с органами государственной власти автономного округа и администрациями муниципальных образований автономного округа, заключенными с Регистрационной палатой Ямало-Ненецкого автономного округа.".

1.3. В пункте 3 слова: "из средств бюджета автономного округа" заменить словами: "за счет средств окружного бюджета" далее по тексту.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о.губернатора Ямало-Ненецкого

автономного округа И.Л.Левинзон

24 ноября 2000 г. N 800

г.Салехард

О внесении изменений в постановление губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 ноября 1999 г. N 681 О взаимодействии Регистрационной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа с органами государственной власти автономного округа и администра

Название документа: О внесении изменений в постановление губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 ноября 1999 г. N 681 О взаимодействии Регистрационной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа с органами государственной власти автономного округа и администра

Номер документа: 800

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений администрации ЯНАО N 11/Ноябрь от 01.12.2000
Дата принятия: 24 ноября 2000

Дата редакции: 24 ноября 2000