• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2008 года N 79-ПГ

О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

Документ с изменениями внесенными:

-постановлением Губернатором автономного округа от 25.07.2011N 121-ПГ

В целях приведения нормативных правовых актов Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствие с действующим законодательством Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые постановления Губернатора и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

2. Опубликовать настоящее постановление в окружных средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Кушнаренко С.Г.

Губернатор

Ямало-Ненецкого автономного округа Ю.В. Неёлов

от 14 августа 2008 г. N 79-П

Утверждены
постановлением Губернатора
Ямало-Ненецкого автономного округа

Изменения, которые вносятся в некоторые постановления Губернатора и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

1. В постановлении Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 июня 2005 года N 248 "Об утверждении Положения о порядке реализации мероприятий областной целевой программы по реализации Договора между органами государственной власти Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 августа 2004 года N 150 "Сотрудничество" по предоставлению жилищных субсидий гражданам, выезжающим из Ямало-Ненецкого автономного округа в населённые пункты юга Тюменской области": (пункт утр. силу от 25.07.2011 N 121-ПГ)

1.1. В тексте постановления и приложениях к нему слова "субсидии", "жилищные субсидии" в соответствующих числе и падеже заменить словами "социальные выплаты" в соответствующих числе и падеже.

1.2. Слова "Линка Ю.А." заменить словами "Кушнаренко С.Г.".

2. В постановлении Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 10 июня 2003 года N 206 "Об окружной комиссии по вопросам предоставления жилищных субсидий гражданам, выезжающим из Ямало-Ненецкого автономного округа":

2.1. В тексте постановления слова "жилищных субсидий" в соответствующих числе и падеже заменить словами "социальные выплаты" в соответствующих числе и падеже.

2.2. В Положении об окружной комиссии по вопросам предоставления жилищных субсидий гражданам, выезжающим из Ямало-Ненецкого автономного округа:

2.2.1. В тексте слова "жилищных субсидий" (за исключением наименования Федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" в пункте 1.3) в соответствующих числе и падеже заменить словами "социальные выплаты" в соответствующих числе и падеже.

2.2.2. В пункте 2.1 слова "федерального бюджета и" исключить.

2.2.3. В пункте 2.2 "Российской Федерации и" исключить.

2.3. В составе окружной комиссии по вопросам предоставления жилищных субсидий гражданам, выезжающим из Ямало-Ненецкого автономного округа:

2.3.1. В наименовании слова "жилищных субсидий" заменить словами "социальных выплат".

2.3.2. Слова "Каменщикова Е.А. - и.о. начальника отдела правового обеспечения агентства жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа" заменить словами "Зотова Е.А. - начальник отдела правового обеспечения агентства жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа".

О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

Название документа: О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

Номер документа: 79-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N N164 (15219) с/в 103-104 от 22.08.2008
Дата принятия: 14 августа 2008

Дата редакции: 19 марта 2012