• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 сентября 2012 года N 768-П

О внесении изменений в Порядок взаимодействия центрального исполнительного органа государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, государственных заказчиков и иных заказчиков Ямало-Ненецкого автономного округа

Документ утратил силу:

-постановлением Правительства автономного округа от 27.06.2013 N 498-П

В целях приведения нормативных правовых актов Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствие с действующим законодательством Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок взаимодействия центрального исполнительного органа государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, государственных заказчиков и иных заказчиков Ямало-Ненецкого автономного округа, утверждённый постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 марта 2011 года N 152-П.

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Д.Н. Кобылкин

от 14 сентября 2012 г. N 768-П

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Ямало-Ненецкого автономного округа

ИЗМЕНЕНИЯ, которые вносятся в Порядок взаимодействия центрального исполнительного органа государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, государственных заказчиков и иных заказчиков Ямало-Ненецкого автономного округа

1. Пункт 1.1 раздела I изложить в следующей редакции:

"1.1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с частью 2 статьи 4 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон о размещении заказов) и определяет порядок взаимодействия центрального исполнительного органа государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), уполномоченного на осуществление функций по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее – уполномоченный орган, размещение заказа), государственных заказчиков автономного округа и иных заказчиков (далее – заказчики), при осуществлении планирования и размещения заказа, а также порядок методического и организационного обеспечения размещения заказа.";

2. в разделе I-1:

2.1. в пункте I-1.1:

2.1.1. подпункт I-1.1.5 после слов "планом-графиком размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков" дополнить словами "(далее - план-график)";

2.1.2. дополнить подпунктом I-1.1.13:

"I-1.1.13. Формирует планы закупок и уточнения в планы закупок в АИС.";

2.1.3. дополнить подпунктом I-1.1.14:

"I-1.1.14. Утверждает план-график и изменения в план-график приказом руководителя заказчика.";

2.2. подпункт I-1.2.1 пункта I-1.2 изложить в следующей редакции:

"I-1.2.1. Размещает на официальном сайте план-график и изменения в план-график.".

3. Дополнить разделом I-2 следующего содержания:

"I-2. Порядок планирования размещения заказа

I-2.1. Взаимодействие между заказчиками и уполномоченным органом при планировании размещения заказа осуществляется в форме электронного документооборота средствами АИС.

I-2.2. Не позднее 20 календарных дней после принятия закона автономного округа об окружном бюджете заказчики формируют в АИС планы закупок на очередной финансовый год и направляют в уполномоченный орган средствами АИС.

I-2.3. В случае внесения изменений в план-график заказчик направляет средствами АИС в уполномоченный орган уточнения в планы закупок в течение 1 рабочего дня со дня принятия приказа руководителя заказчика о внесении изменений в план-график заказчика.

I-2.4. Получатели бюджетных средств в течение 1 рабочего дня с момента внесения соответствующих сведений в АИС направляют планы закупок и уточнения в планы закупок на предварительное согласование главным распорядителям бюджетных средств окружного бюджета.

I-2.5. Ответственность за правильность формирования планов закупок и уточнений в планы закупок в АИС несет заказчик.

I-2.6. Ответственность за недостоверность информации в планах-графиках, информации о внесении изменений в план-график и несвоевременность представления либо непредставления сведений, указанных в пунктах I-2.2, I-2.3, I-2.4 настоящего Порядка, и направление документов, указанных в пункте 2.1 настоящего Порядка, в соответствии с планом-графиком в уполномоченный орган для размещения на сайте возлагается на заказчика.

I-2.7. План-график размещается уполномоченным органом на официальном сайте в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации.

I-2.8. Уполномоченный орган с момента получения информации в АИС согласно пункту I-2.2 настоящего Порядка, но не позднее одного календарного месяца после принятия закона автономного округа о бюджете размещает на официальном сайте план-график.

I-2.9. В случае внесения изменений в планы-графики такие изменения размещаются уполномоченным органом на официальном сайте не позднее 3 рабочих дней со дня внесения заказчиком уточнений в планы закупок в АИС в соответствии с положениями пункта I-2.3 настоящего Порядка.

I-2.10. Уполномоченный орган несет ответственность за нарушение сроков размещения на официальном сайте плана-графика и изменений в план-график.".

4. В пункте 2.1 раздела II слова "в соответствии с планом-графиком размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков" исключить.

О внесении изменений в Порядок взаимодействия центрального исполнительного органа государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, государственных заказчиков и иных заказчиков Ямало-Ненецкого автономного округа

Название документа: О внесении изменений в Порядок взаимодействия центрального исполнительного органа государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, государственных заказчиков и иных заказчиков Ямало-Ненецкого автономного округа

Номер документа: 768-П

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N 75 от 20.09.2012
Дата принятия: 14 сентября 2012

Дата редакции: 27 июня 2013