• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 февраля 2010 года N 73-А

О внесении изменений в состав конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора оператора централизованных поставок

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства ЯНАО от 13.02.2015 N 126-П, вступающего в силу с момента вступления в силу Закона ЯНАО "О перечне товаров и услуг, централизованные поставки и оказание которых необходимы для обеспечения жизнедеятельности населения муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)".
____________________________________________________________________

В целях осуществления централизованных поставок товаров для обеспечения жизнедеятельности населения муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе, расположенных в районах с ограниченными сроками завоза грузов, реализации положений статьи 82.1 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Внести в состав конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора оператора централизованных поставок, утверждённый постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 апреля 2009 года N 222-А "Об утверждении Правил проведения конкурсного отбора оператора централизованных поставок", следующие изменения:

1.1. включить в состав Комиссии Быстрову В.И. - первого заместителя директора департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа (председатель конкурсной комиссии);

1.2. исключить из состава комиссии Касьяненко А.И.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Кима А.М.

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Ю.В. Неёлов

от 18 февраля 2010 N 73-А

О внесении изменений в состав конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора оператора централизованных поставок

Название документа: О внесении изменений в состав конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора оператора централизованных поставок

Номер документа: 73-А

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N с/в 20 от 25.02.2010
Дата принятия: 18 февраля 2010

Дата редакции: 18 февраля 2010