• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2008 года N 715-А

О дополнительных выплатах

На основании статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях оказания социальной поддержки сотрудникам, работникам и служащим Управления вневедомственной охраны при Управлении внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу, Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Установить с 1 января 2009 года ежемесячные дополнительные выплаты сверх установленного размера денежного довольствия сотрудникам в размере оклада денежного содержания с учётом районного коэффициента и процентной надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера (далее - северная надбавка), работникам и служащим - в размере должностного оклада с учётом районного коэффициента и северной надбавки, за фактически отработанное время по основному месту работы, а также доплату разницы районного коэффициента в размере 30% денежного довольствия сотрудникам, заработной платы работникам и служащим Управления вневедомственной охраны при Управлении внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу.

2. Рекомендовать Управлению вневедомственной охраны при Управлении внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу (Куличенко В.А.):

2.1. Производить выплаты, предусмотренные пунктом 1 настоящего постановления, за счёт средств бюджетной сметы Управления вневедомственной охраны при Управлении внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу.

2.2. Представлять отчёт о целевом использовании денежных средств в департамент финансов Ямало-Ненецкого автономного округа по форме и в сроки, установленные для сдачи квартальных отчётов.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа рассмотреть вопрос о принятии муниципальных правовых актов, аналогичных настоящему постановлению.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Казареза С.Н.

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Ю.В. Неёлов

от 25 декабря 2008 г. N 715-А

О дополнительных выплатах

Название документа: О дополнительных выплатах

Номер документа: 715-А

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 декабря 2008

Дата редакции: 25 декабря 2008