• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 ноября 1999 года N 684

Об открытии общественных приемных губернатора автономного округа в городах и районных центрах автономного округа

Документ с изменениями и дополнениями внесенными:

-постановлением Губернатора автономного округа от 03.11.2003 г. N 423

В целях удовлетворения потребностей и интересов различных групп населения автономного округа, защиты жизненно важных прав граждан, обеспечения взаимно согласованной деятельности органов местного самоуправления автономного округа и органов исполнительной власти автономного округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Открыть с 1 ноября 1999 года общественные приемные губернатора автономного округа в городах и районных центрах автономного округа.

2. Рекомендовать главам муниципальных образований автономного округа выделить помещения для общественных приемных, обеспечить их необходимым инвентарем, оргтехникой и связью.

3. Представителю губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по работе с территориями Гордиенко О.А. совместно с главами муниципальных образований автономного округа организовать прием граждан в указанных приемных.

4. Заместителям губернатора автономного округа совместно с представителем губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по работе с территориями Гордиенко О.А. вести прием в общественных приемных губернатора автономного округа по согласованному графику.

5. Службе контроля администрации автономного округа (Коробов В.Ю.) совместно с представителем губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по работе с территориями Гордиенко О.А. в десятидневный срок разработать и представить на утверждение Положение об общественных приемных губернатора автономного округа в городах и районных центрах автономного округа.

6. Контроль за деятельностью общественных приемных губернатора автономного округа в городах и районных центрах автономного округа возложить на представителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по работе с территориями Гордиенко О.А.

Пункты 3, 4, 5, 6 утратили силу от 03.11.2003 г. N 423

Губернатор автономного округа Ю.В.Неёлов

3 ноября 1999 г. N 684

г.Салехард

Об открытии общественных приемных губернатора автономного округа в городах и районных центрах автономного округа

Название документа: Об открытии общественных приемных губернатора автономного округа в городах и районных центрах автономного округа

Номер документа: 684

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений администрации ЯНАО N 11/99 от 01.12.1999
Дата принятия: 03 ноября 1999

Дата редакции: 03 ноября 2003