• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 апреля 2007 года N 49-ПГ

О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 декабря 2004 года N 483

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Губернатора ЯНАО от 17.09.2014 N 129-ПГ.
____________________________________________________________________

Во исполнение Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 декабря 2004 года N 90-ЗАО "Об оплате труда работников окружных государственных учреждений" постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 декабря 2004 года N 483 "Об оплате труда работников окружных государственных учреждений" (далее - постановление) следующие изменения:

1.1. В пункте 5 исключить слово "Администрации".

1.2. Абзац третий пункта 7 после слов "за учёные степени" дополнить словами "и звания".

2. Внести в Порядок формирования фонда оплаты труда окружных государственных учреждений, утверждённый постановлением, следующие изменения:

2.1. В пункте 3 слова "надбавок и компенсационных доплат, учитывающих особые условия труда и условия, отклоняющиеся от нормальных, выплаты стимулирующего характера" заменить словами "доплат и надбавок компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных условий работы, доплат и надбавок стимулирующего характера".

2.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. При утверждении фонда оплаты труда окружных государственных учреждений сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов, доплат и надбавок компенсационного характера, учитывающих отраслевую специфику труда работников, доплат и надбавок стимулирующего характера, предусматривать следующие средства (в расчёте на год):

- денежное поощрение в размере месячного фонда оплаты труда для стимулирующих выплат по результатам работы;

-ежемесячные надбавки квалифицированным специалистам, имеющим учёные степени и почётные звания.

Фонд оплаты труда персонала, работающего по Единой тарифной сетке, обслуживающего органы государственной власти автономного округа, устанавливается нормативными правовыми актами Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.".

2.3. В пункте 6 слово "Администрации" исключить.

3. Внести в Положение об оплате труда работников окружных государственных учреждений, утверждённое постановлением, следующие изменения:

3.1. В пункте 1.1 слова "организаций, финансируемых за счёт средств окружного бюджета" заменить словами "окружных государственных учреждений".

3.2. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции:

"1.2. Положение распространяется на работников, по профессиям и должностям которых в штатных расписаниях установлены тарифные разряды Единой тарифной сетки:

окружных государственных учреждений образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры, физической культуры и спорта, молодёжной политики, ветеринарии, средств массовой информации;

окружных государственных учреждений, созданных в целях реализации функций отдельных исполнительных органов государственной власти автономного округа;

осуществляющих транспортное обслуживание исполнительных органов государственной власти автономного округа и представительств автономного округа в других регионах Российской Федерации;

осуществляющих техническое обеспечение эксплуатации административных зданий и сооружений исполнительных органов государственной власти автономного округа.".

3.3. В пункте 3.3 после слов "с департаментом финансов Ямало-Ненецкого автономного округа" дополнить словами "и департаментом по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа".

3.4. В пункте 3.4:

- подпункты "в", "г" исключить;

- дополнить абзацами следующего содержания:

"Выплата надбавок производится с учётом районного коэффициента и процентных надбавок за работу в районах Крайнего Севера.

При наличии у работника двух и более оснований для выплаты ежемесячной надбавки оплата производится по одному основанию.".

3.5. Пункт 4.1 после слова "производится" дополнить словами "на основе показателей эффективности и результативности работы".

3.6. В пункте 4.2.:

- абзац первый изложить в следующей редакции:

"Премирование и материальное стимулирование работников окружных государственных учреждений (категории работников, подлежащих премированию, периодичность выплаты премии, показатели эффективности и результативности работ, критерии, при которых работники не представляются к премированию, и размеры премий) производится в порядке и на условиях, определяемых отраслевым положением о премировании и материальном стимулировании, утверждённым руководителем исполнительного органа государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, являющегося по отношению к работодателю вышестоящим распорядителем средств окружного бюджета, и согласованным с департаментом финансов Ямало-Ненецкого автономного округа и департаментом по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа, за счёт экономии фонда оплаты труда, предусмотренного по смете расходов, а также за счёт средств, предусмотренных пунктом 4 Порядка формирования фонда оплаты труда окружных государственных учреждений, утверждённого настоящим постановлением, для стимулирующих выплат по результатам работы";

- в абзаце третьем слова "в зависимости от качества и объёма работ, выполняемого ими" заменить словами "на основании показателей эффективности и результативности работ";

- дополнить абзацем четвёртым следующего содержания:

"При разработке показателей эффективности и результативности деятельности работников должны быть учтены следующие условия:

- личный вклад каждого работника в выполнение задач, поставленных перед коллективом;

- надлежащее и качественное предоставление услуг при выполнении функций, предусмотренных должностными инструкциями;

- количественные и качественные характеристики объёмов проделанной работы;

- соблюдение трудовой дисциплины, охраны труда, правил производственной этики.".

3.7. В абзаце первом пункта 4.4 слово "Администрации" исключить.

4. Опубликовать настоящее постановление в окружных средствах массовой информации.

Губернатор

Ямало-Ненецкого автономного округа Ю.В. Неёлов

от 6 апреля 2007 г. N 49-ПГ

О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 декабря 2004 года N 483

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 декабря 2004 года N 483

Номер документа: 49-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N 30-31 от 20.04.2007
Дата принятия: 06 апреля 2007

Дата редакции: 06 апреля 2007