Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

 
ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 22 апреля 2009 года N 44-ПГ
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ГУБЕРНАТОРА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

(в ред. постановления Губернатора ЯНАО от 26.01.2015 N 3-ПГ)

В целях систематизации нормативных правовых актов Ямало-Ненецкого автономного округа

постановляю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые нормативные правовые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Казареза С.Н.

Губернатор
Ямало-Ненецкого автономного округа
Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард
22 апреля 2009 года
N 44-ПГ




Утверждены
постановлением Губернатора
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 22 апреля 2009 года N 44-ПГ

 ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ГУБЕРНАТОРА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

(в ред. постановления Губернатора ЯНАО от 26.01.2015 N 3-ПГ)


1. В постановлении Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 февраля 2002 года N 28 "О комиссии по вопросам помилования на территории Ямало-Ненецкого автономного округа":

1.1. пункт 12 Положения о комиссии по вопросам помилования на территории Ямало-Ненецкого автономного округа изложить, утвержденного постановлением, изложить в следующей редакции:

"12. Организационное, правовое, информационное и документационное обеспечение деятельности Комиссии возлагается на департамент по обеспечению деятельности мировых судей Ямало-Ненецкого автономного округа.

Материально-техническое и транспортное обеспечение деятельности Комиссии возлагается на управление делами Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.";

1.2. в составе комиссии по вопросам помилования на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденном постановлением, должность Степанченко В.И. изложить в следующей редакции:

"депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по уставному законодательству и правовым вопросам (по согласованию)".

2. Утратил силу. - Постановление Губернатора ЯНАО от 26.01.2015 N 3-ПГ.

3. В постановлении Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 декабря 2008 года N 141-ПГ "О комиссии по отбору кандидатов в представители общественности в квалификационной коллегии судей Ямало-Ненецкого автономного округа":

3.1. в подпунктах 3.1.4 и 4.3.6 Порядка создания и деятельности комиссии по отбору кандидатов в представители общественности в квалификационной коллегии судей Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденного постановлением, слова "Государственную Думу" заменить словами "Законодательное Собрание";

3.2. в составе комиссии по отбору кандидатов в представители общественности в квалификационной коллегии судей Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденном постановлением, должность Степанченко В.И. изложить в следующей редакции:

"депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по уставному законодательству и правовым вопросам (по согласованию)".

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ГУБЕРНАТОРА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА (с изменениями на: 26.01.2015)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ГУБЕРНАТОРА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА (с изменениями на: 26.01.2015)

Номер документа: 44-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N с/в N 46 от 30.04.2009
Дата принятия: 22 апреля 2009

Дата редакции: 26 января 2015