• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 2004 года N 389

О мерах по реализации постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 сентября 2004 г. N 302

____________________________________________________________________
Утратил силу с момента вступления в силу постановления Правительства ЯНАО "О государственном регулировании лотерейной деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе" (постановление Губернатора ЯНАО от 25.06.2012 N 84-ПГ).
____________________________________________________________________

Документ утратил силу:

-постановлением Губернатора автономного округа от 25.06.2012 N 84-ПГ

В целях реализации положений Федерального закона от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ "О лотереях", постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 сентября 2004 г. N 302 "Об уполномоченном органе по регулированию отношений в области организации и проведения региональных лотерей" постановляю:

1. Утвердить:

- Правила подготовки и представления документов для получения разрешений на проведение государственных лотерей Ямало-Ненецкого автономного округа (приложение N 1);

- Правила ведения государственного реестра лотерей Ямало-Ненецкого автономного округа (приложение N 2).

2. Рекомендовать соответствующим уполномоченным органам местного самоуправления не позднее 10 числа месяца, следующего за отчётным кварталом, представлять в департамент экономики и инвестиционной политики Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа информацию о всех зарегистрированных на территории муниципального образования лотереях.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Кима А.М.

Вице-губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа И.Л.Левинзон

18 ноября 2004 г. N 389

г.Салехард

Приложение N 1

Утверждены

постановлением Губернатора

Ямало-Ненецкого автономного округа

от 18 ноября 2004 г. N 389

ПРАВИЛА подготовки и представления документов для получения разрешения на проведение государственных лотерей Ямало-Ненецкого автономного округа


1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Федеральным законом "О лотереях" и устанавливают порядок подготовки и представления структурными подразделениями Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа документов для получения разрешений на проведение государственных лотерей Ямало-Ненецкого автономного округа.

2. Структурное подразделение, претендующее на проведение региональной государственной лотереи, осуществляет подготовку следующих документов:

а) обращения о проведении региональной государственной лотереи, содержащего сведения о сроке проведения и виде лотереи;

б) положения об организаторе лотереи;

в) пояснительной записки, содержащей обоснование необходимости проведения региональной государственной лотереи с указанием социально значимых окружных программ или объектов (мероприятий), на финансирование которых предполагается направлять целевые отчисления от проведения региональной государственной лотереи (по каждой окружной программе или объекту (мероприятию) в отдельности);

г) предложений, предусматривающих обеспечение сохранности средств, привлечённых для проведения региональной государственной лотереи;

д) проектов условий и технико-экономического обоснования региональной государственной лотереи, а также данные о ёмкости лотерейного рынка и предлагаемых источниках финансирования расходов, связанных с организацией и проведением лотереи;

е) проекта постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа о предоставлении права на проведение региональной государственной лотереи (далее - Решение);

3. Решение с приложением документов, указанных в пункте 2 настоящих Правил, проходит согласование в соответствии с порядком, установленным нормативным правовым актом Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

Приложение N 2

Утверждены

постановлением Губернатора

Ямало-Ненецкого автономного округа

от 18 ноября 2004 г. N 389

ПРАВИЛА ведения государственного реестра лотерей Ямало-Ненецкого автономного округа


1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии с Федеральным законом "О лотереях", устанавливают порядок ведения государственного реестра лотерей Ямало-Ненецкого автономного округа (далее - реестр).

2. Реестр включает в себя информацию о региональных лотереях, проводимых на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

3. В реестре содержится следующая информация:

1) порядковый номер записи;

2) дата внесения записи;

3) государственный регистрационный номер лотереи;

4) наименование лотереи;

5) социально значимые объекты и мероприятия, на которые направляются целевые отчисления от лотереи, размер этих отчислений (кроме стимулирующей лотереи);

6) размер призового фонда лотереи, установленный в процентах от выручки (кроме стимулирующей лотереи);

7) сведения о юридическом лице - организаторе лотерей:

наименование;

государственный регистрационный номер;

место нахождения;

почтовый адрес;

банковские реквизиты;

идентификационный номер налогоплательщика;

сведения об открытии счетов в кредитной организации;

8) сведения о юридическом лице - операторе лотереи:

наименование;

государственный регистрационный номер;

место нахождения;

почтовый адрес;

банковские реквизиты;

идентификационный номер налогоплательщика;

сведения об открытии счетов в кредитной организации;

9) сроки проведения лотереи;

10) цены лотерейных билетов (кроме стимулирующей лотереи).

5. Структура регистрационного номера лотереи должна соответствовать структуре, установленной нормативными правовыми актами Российской Федерации.

6. Реестр ведётся в электронном и бумажном виде и хранится на электронных и бумажных носителях.

7. Реестр состоит их двух частей.

В первой части регистрируются лотереи, организаторы которых получили разрешение от уполномоченного органа на их проведение.

Во второй части регистрируются стимулирующие лотереи, организаторы которых направили в уполномоченный орган уведомление о проведении лотереи и получили право на её проведение в установленном порядке.

8. В случае внесения изменений в условия проведения лотерей, не требующих в соответствии с законодательством Российской Федерации, Ямало-Ненецкого автономного округа получения нового разрешения на её проведение, в реестр вносится запись об изменении условий лотереи с указанием государственного регистрационного номера этой лотереи.

9. При изменении содержащихся в реестре сведений ранее внесённые сведения сохраняются. Срок хранения информации в реестре составляет 10 лет.

О мерах по реализации постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 сентября 2004 г. N 302

Название документа: О мерах по реализации постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 сентября 2004 г. N 302

Номер документа: 389

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N спецвыпуск N 60 от 09.12.2004
Дата принятия: 18 ноября 2004

Дата редакции: 18 ноября 2004