• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 апреля 2001 года N 278

О порядке утверждения и изменения Перечня территориальных автомобильных дорог общего пользования Ямало-Ненецкого автономного округа

Документ утратил силу:

-постановлением администрации автономного округа от 22.06.2006 г. N 309-А

В целях разграничения полномочий между собственниками в вопросах эксплуатации автомобильных дорог в Ямало-Ненецком автономном округе и упорядочения использования средств, направляемых на их эксплуатацию,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок утверждения и изменения Перечня территориальных автомобильных дорог общего пользования Ямало-Ненецкого автономного округа.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора автономного округа Демченко О.В.

И.о.губернатора Ямало-Ненецкого

автономного округа И.Л.Левинзон

19 апреля 2001 г. N 278

г.Салехард

ПОРЯДОК утверждения и изменения Перечня территориальных автомобильных дорог общего пользования Ямало-Ненецкого автономного округа

Утвержден
постановлением губернатора
автономного округа
от 19 апреля 2001 г. N 278


1. Утверждение Перечня территориальных автомобильных дорог общего пользования Ямало-Ненецкого автономного округа, а также внесение в него изменений и дополнений осуществляется постановлением губернатора автономного округа по представлению департамента транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог администрации автономного округа.

2. Приемка в эксплуатацию автомобильных дорог, построенных за счет средств окружного бюджета, осуществляется комиссией, назначаемой департаментом транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог администрации автономного округа.

3. Ведомственные и частные автомобильные дороги переводятся в сеть дорог общего пользования после оценки их технического состояния в соответствии с требованиями, предъявляемыми к автомобильным дорогам общего пользования.

4. Внесение автомобильных дорог в реестр государственного имущества автономного округа производится комитетом по управлению государственным имуществом администрации автономного округа на основании актов приемки автомобильных дорог в эксплуатацию.

5. Комитет по управлению государственным имуществом администрации автономного округа передает территориальные автомобильные дороги общего пользования департаменту транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог администрации автономного округа в оперативное управление.

6. Проектирование, строительство и сдача в эксплуатацию автомобильных дорог, независимо от их принадлежности, производится по согласованию с департаментом транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог администрации автономного округа.

7. Устройство пересечений автомобильных дорог общего пользования инженерными коммуникациями, а также проектирование, строительство и другие работы в придорожной полосе согласовываются с департаментом транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог администрации автономного округа.

О порядке утверждения и изменения Перечня территориальных автомобильных дорог общего пользования Ямало-Ненецкого автономного округа

Название документа: О порядке утверждения и изменения Перечня территориальных автомобильных дорог общего пользования Ямало-Ненецкого автономного округа

Номер документа: 278

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений администрации ЯНАО N 4/Апрель от 01.05.2001
Дата принятия: 19 апреля 2001

Дата редакции: 19 апреля 2001