• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 2004 года N 206

О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 мая 2004 г. N 158

Документ утратил силу - постановлением Губернатора автономного округа от 28.07.2004 N 261


В целях эффективного использования бюджетных средств на капитальный и текущий ремонт объектов государственной собственности Ямало-Ненецкого автономного округа и усиления контроля за их целевым расходованием постановляю :

1. Внести в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 мая 2004 г. N 158 "Об утверждении Положения о порядке проведения капитального и текущего ремонта объектов государственной собственности Ямало-Ненецкого автономного округа на 2004 год" следующие изменения:

- пункт 3.8 Положения о порядке проведения капитального и текущего ремонта объектов государственной собственности Ямало-Ненецкого автономного округа на 2004 год изложить в следующей редакции:

"3.8. На основании утверждённого акта осмотра здания составляется проектно-сметная документация на выполнение капитального или текущего ремонта. Проектно-сметная документация на капитальный и текущий ремонт при стоимости ремонтов в действующих ценах свыше 200000 рублей подлежит государственной вневедомственной экспертизе".

2. Департаменту строительства и архитектуры Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа (Воронин В.С.), департаменту экономики и инвестиционной политики Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа (Ким А.М.), департаменту финансов Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа (Свинцова А.П.), главному управлению государственной вневедомственной экспертизы и ценообразования Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа (Ливитина В.В.) и юридическим лицам, выполняющим функции заказчиков, осуществлять исполнение окружного бюджета по расходам на текущий и капитальный ремонт объектов государственной собственности Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствии с пунктом 1 данного постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Линка Ю.А.

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Ю.В.Неёлов

22 июня 2004 г. N 206

г.Салехард

О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 мая 2004 г. N 158

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 мая 2004 г. N 158

Номер документа: 206

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N спецвыпуск N31 от 16.07.2004
Дата принятия: 22 июня 2004

Дата редакции: 22 июня 2004