• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 января 2003 года N 1

О реорганизации государственного учреждения Ямало-Ненецкая окружная станция по борьбе с болезнями животных

В целях совершенствования структуры государственной ветеринарной службы автономного округа, разграничения полномочий и исключения дублирования функций,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Реорганизовать государственное учреждение "Ямало-Ненецкая окружная станция по борьбе с болезнями животных", путем разделения на государственное учреждение "Ямало-Ненецкая окружная ветеринарная лаборатория" и государственное учреждение "Станция по борьбе с болезнями животных г.Салехарда".

2. Управлению ветеринарии Администрации автономного округа (Листишенко А.А.):

2.1. Выступить учредителем созданного государственного учреждения "Ямало-Ненецкая окружная ветеринарная лаборатория" и государственного учреждения "Станция по борьбе с болезнями животных г.Салехарда".

2.2. Предупредить работников государственного учреждения "Ямало-Ненецкая окружная станция по борьбе с болезнями животных" о предстоящей реорганизации в соответствии с действующим трудовым законодательством.

3. Департаменту по управлению государственной собственностью автономного округа (Шаговой В.Н.) и управлению ветеринарии Администрации автономного округа (Листишенко А.А.) осуществить необходимые юридические действия, связанные с реорганизацией государственного учреждения "Ямало-Ненецкая окружная станция по борьбе с болезнями животных", в соответствии с законодательством Российской Федерации и автономного округа.

4. Департаменту финансов Администрации автономного округа (Свинцова А.П.) предусмотреть при формировании окружного бюджета на 2003 год финансирование государственного учреждения "Ямало-Ненецкая окружная ветеринарная лаборатория" и государственного учреждения "Станция по борьбе с болезнями животных г.Салехарда".

5. Признать утратившим силу постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 августа 1994 г. N 269 "О создании государственного учреждения "Ямало-Ненецкая окружная станция по борьбе с болезнями животных".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора автономного округа Бабина Н.А.

Губернатор автономного округа Ю.В.Неёлов

10 января 2003 г. N 1

г.Салехард

О реорганизации государственного учреждения Ямало-Ненецкая окружная станция по борьбе с болезнями животных

Название документа: О реорганизации государственного учреждения Ямало-Ненецкая окружная станция по борьбе с болезнями животных

Номер документа: 1

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 января 2003

Дата редакции: 10 января 2003