• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 февраля 2002 года N 19

О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора автономного округа от 17 июля 2001 г. N 522

В целях урегулирования кредиторской задолженности юридических лиц по налогу на пользователей автомобильных дорог путем ее реструктуризации и создания условий для их финансового оздоровления:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Губернатора автономного округа от 17 июля 2001 г. N 522 "О порядке реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед окружным бюджетом" следующие изменения и дополнения:

1) Второе предложение пункта 7 после слов "в окружной бюджет" дополнить словами "(за исключением налога на пользователей автомобильных дорог)".

2) Дополнить пункт 7 предложением следующего содержания:

"Не допускается принятие решения о реструктуризации кредиторской задолженности организации по налогу на пользователей автомобильных дорог в окружной бюджет после 31 марта 2002 года".

3) Внести в Порядок проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед окружным бюджетом, утвержденный постановлением Губернатора автономного округа от 17 июля 2001 г. N 522 "О порядке реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед окружным бюджетом", следующие дополнения:

- абзац 1 пункта 9 Порядка после слов "в окружной бюджет" дополнить словами "(за исключением налога на пользователей автомобильных дорог)";

- дополнить абзац 1 пункта 9 предложением следующего содержания: "Заявление о предоставлении права на реструктуризацию задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог подается организацией в налоговый орган до 1 марта 2002 года";

- дополнить пункт 9 подпунктом "д" следующего содержания:

"д) справка налогового органа, подтверждающая фактическое поступление текущих платежей по налогу на пользователей автомобильных дорог в сумме обязательных начислений с начала 2001 года до первого числа месяца подачи заявления при подаче заявления до 1 марта 2002 года".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Вице-губернатор

автономного округа И.Л.Левинзон

5 февраля 2002 г. N 19

г.Салехард

О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора автономного округа от 17 июля 2001 г. N 522

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора автономного округа от 17 июля 2001 г. N 522

Номер документа: 19

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений администрации ЯНАО N 2/Февраль от 01.03.2002
Дата принятия: 05 февраля 2002

Дата редакции: 05 февраля 2002