• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июня 2003 года N 197

О комиссии по обеспечению целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации, направляемых на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Губернатора ЯНАО от 19.10.2016 N 186-ПГ.
____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 2003 г. N 145 "О финансировании в 2003 году расходов, связанных с укреплением материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказанием адресной социальной помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам и ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Образовать комиссию по обеспечению целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации, направляемых на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий (далее - Комиссия).

2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии и ее состав.

3. Признать утратившим силу постановление Губернатора автономного округа от 28 октября 2002 г. N 314 "О механизме реализации Соглашения о сотрудничестве между Пенсионным фондом Российской Федерацией и Администрацией автономного округа".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора автономного округа Мещерина А.Л.

Вице-губернатор

автономного округа И.Л.Левинзон

10 июня 2003 г. N 197

г.Салехард

Приложение. ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по обеспечению целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации, направляемых на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи ...

Приложение
Утверждено
постановлением Губернатора
автономного округа
от 10 июня 2003 г. N 197

ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по обеспечению целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации, направляемых на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий

I. Общие положения

1.1. Настоящее Положение о комиссии по обеспечению целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации, направляемых на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, (далее - Комиссия) устанавливает порядок формирования, работы и полномочия Комиссии.

II. Функции Комиссии

Комиссия осуществляет следующие функции:

2.1. Координирует работу структурных подразделений Администрации автономного округа и органов местного самоуправления в автономном округе по вопросам целевого расходования выделенных Пенсионным фондом Российской Федерации (далее - Фонд) денежных средств на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.

2.2. Принимает решение о распределении денежных средств на конкретные мероприятия, финансирование которых осуществляется Фондом в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации.

2.3. Рассматривает списки претендентов на получение адресной социальной помощи, представляемые департаментом по труду и социальной защите населения Администрации автономного округа (далее - департамент), и на их основании принимает решение об оказании адресной социальной помощи.

2.4. Обеспечивает взаимодействие структурных подразделений Администрации автономного округа, органов местного самоуправления в автономном округе и Фонда по вопросам целевого расходования выделенных Фондом денежных средств.

III. Права Комиссии

3.1. Комиссия вправе в пределах своей компетенции запрашивать у органов государственной власти Российской Федерации и Ямало-Ненецкого автономного округа, органов местного самоуправления в автономном округе, предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности необходимые материалы и информацию.

3.2. Комиссия вправе самостоятельно решать вопросы, неурегулированные настоящим Положением, в установленном законодательством порядке.

3.3. Комиссия вправе вносить в установленном порядке предложения по вопросам, требующим решения Губернатора автономного округа либо Государственной Думы автономного округа.

IV. Порядок работы Комиссии

4.1. Комиссия формируется в составе председателя Комиссии, его заместителя, ответственного секретаря Комиссии и ее членов.

4.2. Состав Комиссии утверждается Губернатором автономного округа.

4.3. Заседания Комиссии ведет председатель Комиссии, а в его отсутствие - заместитель председателя Комиссии либо по поручению председателя Комиссии один из членов Комиссии.

4.4. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости.

4.5. Решение Комиссии принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии.

4.6. Комиссия правомочна решать вопросы, отнесенные к ее компетенции, если на заседании присутствуют не менее половины ее членов.

4.7. Решение Комиссии оформляется протоколом, который подписывается всеми присутствующими на заседании членами Комиссии.

4.8. При равенстве голосов принятым считается решение, за которое проголосовал председательствующий на заседании. В случае несогласия с принятым решением член Комиссии вправе письменно изложить свое мнение, которое подлежит обязательному приобщению к протоколу заседания.

V. Обеспечение деятельности Комиссии

5.1. Организационное, правовое, информационно-аналитическое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет департамент.

Приложение. СОСТАВ комиссии по обеспечению целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации, направляемых на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи ...

Приложение
Утвержден
постановлением Губернатора
автономного округа
от 10 июня 2003 г. N 197

СОСТАВ комиссии по обеспечению целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации, направляемых на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий


Мещерин А.Л.-

Макаренко П.Ф.-

Чиркова Т.И-

Бондаренко Л.В.-

директор Государственного специализированного стационарного учреждения социального обслуживания "Харпский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Мядико"

Бутова Н.А.-

главный специалист бюджетного отдела Государственного учреждения - Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу(по согласованию)

Домнина Т.А.-

Дьячкова В.Ф.-

заместитель управляющего Государственного учреждения - Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу" (по согласованию)

Кондакова Т.А.-

Полещук Т.Е.-

О комиссии по обеспечению целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации, направляемых на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий

Название документа: О комиссии по обеспечению целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации, направляемых на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания, оказание адресной социальной помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий

Номер документа: 197

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Дата принятия: 10 июня 2003

Дата редакции: 10 июня 2003