• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 2010 года N 160-А

О внесении изменений в постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 апреля 2009 года N 180-А

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства ЯНАО от 13.02.2015 N 126-П, вступающего в силу с момента вступления в силу Закона ЯНАО "О перечне товаров и услуг, централизованные поставки и оказание которых необходимы для обеспечения жизнедеятельности населения муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)".
____________________________________________________________________

В целях совершенствования системы централизованных поставок товаров в районы Ямало-Ненецкого автономного округа с ограниченными сроками завоза грузов, повышения надёжности исполнения поставок Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 апреля 2009 года N 180-А "Об утверждении Порядка размещения и исполнения заказа на централизованные поставки товаров, а также на оказание связанных с такими поставками услуг, включённых в перечень товаров и услуг, централизованные поставки и оказание которых необходимы для жизнедеятельности населения муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе, и Порядка размещения и исполнения заказа на централизованные поставки товаров, а также на оказание связанных с такими поставками услуг, включённых в перечень товаров и услуг, централизованные поставки и оказание которых необходимы для обеспечения жизнедеятельности населения муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе, расположенных в районах с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Губернатор

Ямало-Ненецкого автономного округа Д.Н. Кобылкин

от 25 марта 2010 г. N 160-А

Утверждены
постановлением Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа

Изменения, которые вносятся в постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 апреля 2009 года N 180-А

1. В наименовании после слов "централизованные поставки и оказание которых необходимы для" дополнить словом "обеспечения".

2. В пункте 1 после слов "централизованные поставки и оказание которых необходимы для" дополнить словом "обеспечения".

3. В приложении N 1 "Порядок размещения и исполнения заказа на централизованные поставки товаров, а также на оказание связанных с такими поставками услуг, включённых в перечень товаров и услуг, централизованные поставки и оказание которых необходимы для жизнедеятельности населения муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе", утверждённом указанным постановлением:

3.1. наименование после слов "централизованные поставки и оказание которых необходимы для" дополнить словом "обеспечения";

3.2. в разделе II:

3.2.1. пункт 2.2 после слов "в пятидневный срок" дополнить словами "с момента представления государственными заказчиками и муниципальными образованиями предложений, указанных в пункте 2.1 настоящего Порядка,";

3.2.2. в абзаце втором пункта 2.5 слово "исполнение" заменить словом "неисполнение".

4. В приложении N 2 "Порядок размещения и исполнения заказа на централизованные поставки товаров, а также на оказание связанных с такими поставками услуг, включённых в перечень товаров и услуг, централизованные поставки и оказание которых необходимы для обеспечения жизнедеятельности населения муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе, расположенных в районах с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)", утверждённом указанным постановлением:

4.1. в пункте 1.1 раздела I слова "государственных и муниципальных нужд и" исключить;

4.2. предложение второе подпункта 2.3.3 раздела II изложить в следующей редакции:

"В ходе исполнения централизованных поставок товаров, на основании предложений получателей об изменении объёма централизованных поставок, исходя из ситуации на рынке (отпускная цена производителя товара, изменение ассортимента выпускаемой продукции) и потребности получателей товара плановая потребность может корректироваться.".

О внесении изменений в постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 апреля 2009 года N 180-А

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 апреля 2009 года N 180-А

Номер документа: 160-А

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N с/в N36/1 от 01.04.2010
Дата принятия: 25 марта 2010

Дата редакции: 25 марта 2010