• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 2009 года N 145-ПГ

О внесении изменений в некоторые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Документ с изменениями внесёнными:

-постановлением Губернатора автономного округа от 09.11.2010 N 223-ПГ

В связи с кадровыми изменениями постановляю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, директора департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа Шевченко С.И.

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Ю.В. Неёлов

от 11 ноября 2009 N 145-ПГ

Утверждены
постановлением Губернатора
Ямало-Ненецкого автономного округа

Изменения, которые вносятся в некоторые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

В составе окружной комиссии по восстановлению трудового стажа работы, утверждённом постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2001 года N 195, должность Пановой Л.И. изложить в следующей редакции:

"начальник управления по труду департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа, секретарь окружной комиссии".

В составе межведомственной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа по координации деятельности исполнительных органов государственной власти по вопросам оплаты труда и своевременной выплаты заработной платы, утверждённом постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 мая 2009 года N 52-ПГ, должность Пановой Л.И. изложить в следующей редакции:

"начальник управления по труду департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа (секретарь межведомственной комиссии)". (утр. силу от 09.11.2010 N 223-ПГ)

В составе окружной комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий, утверждённом постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2006 года N 103-ПГ, должность Карповой Е.В. изложить в следующей редакции:

"заместитель директора департамента - начальник управления организации предоставления мер социальной поддержки департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа, секретарь комиссии".

В составе окружного организационного комитета "Победа", утверждённом постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 апреля 2007 года N 60-ПГ, должность Мажоровой Л.Н. изложить в следующей редакции:

"заместитель директора департамента - начальник управления организации социального обслуживания и работы с ветеранами и иными категориями граждан департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа, секретарь организационного комитета".

В составе координационного совета по делам инвалидов при Губернаторе Ямало-Ненецкого автономного округа, утверждённом постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 апреля 2009 года N 47-ПГ, должность Мажоровой Л.Н. изложить в следующей редакции:

"заместитель директора департамента - начальник управления организации социального обслуживания и работы с ветеранами и иными категориями граждан департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа (секретарь координационного совета)".

О внесении изменений в некоторые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Название документа: О внесении изменений в некоторые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Номер документа: 145-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N 132 от 19.11.2009; Газета "Красный Север" N 132 от 19.11.2009
Дата принятия: 11 ноября 2009

Дата редакции: 09 ноября 2010