• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 2009 года N 137-ПГ

О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 июля 2001 года N 522

В целях реализации мер по финансовому оздоровлению, снижению налоговой задолженности организаций постановляю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 июля 2001 года N 522 "О порядке реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед окружным бюджетом".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, директора департамента финансов Ямало-Ненецкого автономного округа Свинцову А.П.

Вице-губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа В.Н. Казарин

от 29 октября 2009 N 137-ПГ

Утверждены
постановлением Губернатора
Ямало-Ненецкого автономного округа

Изменения, которые вносятся в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 июля 2001 года N 522

1. В пункте 3 слова "Департамент финансов Администрации" в соответствующем падеже заменить словами "Департамент финансов Ямало-Ненецкого" в соответствующем падеже.

2. В пункте 5:

1) слова "Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам" в соответствующем падеже заменить словами "Управление Федеральной налоговой службы" в соответствующем падеже;

2) слова "Департамент финансов Администрации" в соответствующем падеже заменить словами "Департамент финансов Ямало-Ненецкого" в соответствующем падеже.

3. В пункте 9:

1) слова "Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ямало-Ненецкому автономному округу (Сальникова А.З.)" заменить словами "Управлению Федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу (Горгоц Е.Н.)";

2) слова "Департамент финансов Администрации" в соответствующем падеже заменить словами "Департамент финансов Ямало-Ненецкого" в соответствующем падеже.

4. В пункте 10 слова "первого заместителя Губернатора автономного округа Комарову Н.В." заменить словами "заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, директора департамента финансов Ямало-Ненецкого автономного округа Свинцову А.П.".

5. В Порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед окружным бюджетом, утверждённом указанным постановлением:

1) в пункте 3 слово "ею" заменить словом "организацией";

2) в пункте 5:

а) абзац третий изложить в следующей редакции: "При погашении реструктурируемой задолженности в течение 4 лет и полном и своевременном внесении текущих налоговых платежей в окружной бюджет в течение 4 лет производится полное списание задолженности по пеням и штрафам (в том числе признаваемых плательщиком ко взысканию) со сроком уплаты после 1 января 2007 года и фактически не уплаченная до 1 января 2007 года";

б) в абзаце четвёртом слова "2 лет" заменить словами "4 лет";

3) в подпункте "в" пункта 9 слова "Департаментом финансов Администрации" заменить словами "Департаментом финансов Ямало-Ненецкого".

О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 июля 2001 года N 522

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 июля 2001 года N 522

Номер документа: 137-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N с/в N 126/1 от 05.11.2009
Дата принятия: 29 октября 2009

Дата редакции: 29 октября 2009