• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 апреля 2009 года N 137-А

Об утверждении Положения о предоставлении дополнительного ежемесячного материального обеспечения спортсменам и работникам физической культуры и спорта в Ямало-Ненецком автономном округе

Документ с изменениями внесенными:

-постановлением Правительства автономного округа от 14.10.2013 N 825-П

В целях реализации статьи 15 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 декабря 2008 года N 104-ЗАО "О физической культуре и спорте в Ямало-Ненецком автономном округе" Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1.Утвердить прилагаемое Положение о предоставлении дополнительного ежемесячного материального обеспечения спортсменам и работникам физической культуры и спорта в Ямало-Ненецком автономном округе.

2Департаменту по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа (Эйрих А.В.) совершить необходимые действия, связанные с реализацией пункта 1 настоящего постановления. (в ред. от 14.10.2013 N 825-П)

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Бучкову Т.В. (в ред. от 14.10.2013 N 825-П)

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Ю.В. Неёлов

от 2 апреля 2009 г. N 137-А

ПОЛОЖЕНИЕ о предоставлении дополнительного ежемесячного материального обеспечения спортсменам и работникам физической культуры и спорта в Ямало-Ненецком автономном округе


Утверждено
постановлением Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа

1. Настоящее Положение определяет порядок и условия предоставления спортсменам и работникам физической культуры и спорта Ямало-Ненецкого автономного округа (далее - Положение, автономный округ) дополнительное ежемесячное материальное обеспечение за счёт средств окружного бюджета в соответствии с законом автономного округа об окружном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

2. Дополнительное ежемесячное материальное обеспечение устанавливается спортсменам и работникам физической культуры и спорта, проживающим на территории автономного округа, имеющим спортивные звания "Заслуженный мастер спорта СССР", "Заслуженный мастер спорта России", входящим или входившим в состав сборных команд Российской Федерации либо сборных команд СССР по различным видам спорта, работникам физической культуры и спорта, имеющим спортивное звание "Заслуженный тренер России" или спортивное звание "Заслуженный тренер РСФСР" либо спортивное звание "Заслуженный тренер СССР" (далее - спортивное звание).

3. Дополнительное ежемесячное материальное обеспечение устанавливается в размере 2 000 рублей.

4. Выплата дополнительного ежемесячного материального обеспечения осуществляется департаментом по физической культуре и спорту автономного округа (далее - департамент). (в ред. от 14.10.2013 N 825-П)

5. Дополнительное ежемесячное материальное обеспечение предоставляется на основании письменного заявления спортсмена или работника физической культуры и спорта автономного округа согласно приложению к настоящему Положению.

6. Для получения дополнительного ежемесячного материального обеспечения заявитель лично либо через уполномоченного представителя представляет в департамент или направляет по почте либо в электронной форме по информационно-телекоммуникационным сетям общего пользования, в том числе сети Интернет, включая электронную почту, следующие документы:

- заявление по форме согласно приложению к настоящему Положению;

- копия паспорта (страницы 2, 3, 5);

- копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;

- копия документа, подтверждающего факт присвоения спортивного звания;

- копия трудовой книжки;

- реквизиты кредитной организации с указанием номера лицевого счета;

- оформленная в соответствии с законодательством Российской Федерации доверенность (в случае представления заявления и документов через уполномоченного представителя).

Копии документов должны быть заверены в нотариальном порядке или предъявляются вместе с оригиналом и заверяются специалистом департамента. (в ред. от 14.10.2013 N 825-П)

6-1. Основание для отказа в выплате дополнительного ежемесячного материального обеспечения, срок принятия решения об установлении дополнительного ежемесячного материального обеспечения либо об отказе в установлении, порядок и сроки уведомления о предоставлении либо об отказе в предоставлении дополнительного ежемесячного материального обеспечения, порядок выплаты дополнительного ежемесячного материального обеспечения осуществляется в порядке, установленном Административным регламентом департамента по физической культуре и спорту автономного округа по предоставлению государственной услуги "Социальная поддержка спортсменов и работников физической культуры и спорта в Ямало-Ненецком автономном округе", утвержденном постановлением Правительства автономного округа от 28 июня 2013 года N 511-П. (в ред. от 14.10.2013 N 825-П)

7. пункт утратил силу от 14.10.2013 N 825-П

8. пункт утратил силу от 14.10.2013 N 825-П

9. пункт утратил силу от 14.10.2013 N 825-П

10. Должностные лица департамента, ответственные за приём документов, их рассмотрение и принятие решения, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации за неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. (с изм. от 14.10.2013 N 825-П)

11. Выплата дополнительного ежемесячного материального обеспечения прекращается в случаях:

11.1. выезда получателя на постоянное место жительства за пределы автономного округа;

11.2. прекращения гражданства Российской Федерации;

11.3. лишения спортивного звания в установленном порядке;

11.4. смерти получателя.

12. Заявители имеют право на обжалование действий или бездействия должностных лиц департамента в досудебном (в агентстве) и судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. (с изм. от 14.10.2013 N 825-П)

13. Выплата дополнительного ежемесячного материального обеспечения производится независимо от получения спортсменом или работником физической культуры и спорта автономного округа призовых и иных денежных выплат и не уменьшает размеров последних.

Приложение


Приложение
к Положению о предоставлении
дополнительного ежемесячного материального обеспечения
спортсменам и работникам физической культуры
спорта в Ямало-Ненецком автономном округе

_____________________________________________________________________

(наименование органа исполнительной власти в области физической культуры и спорта)

ЗАЯВЛЕНИЕ о предоставлении дополнительного ежемесячного материального обеспечения

___________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

В соответствии со статьёй 15 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 декабря 2008 года N 104-ЗАО "О физической культуре и спорте в Ямало-Ненецком автономном округе", прошу предоставить мне социальную поддержку в виде дополнительного ежемесячного материального обеспечения в размере ________________ _____________________________________________________________________________.

1. Принадлежность к гражданству: _______________________________________ .

2. Адрес места жительства ________________________________________________

_____________________________________________________________________________.

(указывается адрес регистрации по месту жительства)

Наименование документа,
удостоверяющего
личность

Дата выдачи

Номер документа

Дата рождения

Кем выдан

Место рождения

3. Выплаты осуществлять в кредитную организацию __________________________

на счёт N ____________________________________________________________________

К заявлению прилагаю следующие документы:

перечень

1.

4.

2.

5.

3.

6.

4. Обязуюсь своевременно сообщать об обстоятельствах, влекущих прекращение предоставления мер социальной поддержки.

"____" _______________ 200_ г. _____________________________ (подпись заявителя)

Об утверждении Положения о предоставлении дополнительного ежемесячного материального обеспечения спортсменам и работникам физической культуры и спорта в Ямало-Ненецком автономном округе

Название документа: Об утверждении Положения о предоставлении дополнительного ежемесячного материального обеспечения спортсменам и работникам физической культуры и спорта в Ямало-Ненецком автономном округе

Номер документа: 137-А

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N с/в N 37 от 09.04.2009
Дата принятия: 02 апреля 2009

Дата редакции: 14 октября 2013