• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 августа 2011 года N 133-ПГ

О внесении изменений в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе (КЧС)

В связи с кадровыми изменениями в исполнительных органах государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа постановляю:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе (КЧС), утверждённый постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2008 года N 81-ПГ.

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Д.Н. Кобылкин

от 23 августа 2011 г. N 133-ПГ

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Губернатора
Ямало-Ненецкого автономного округа

ИЗМЕНЕНИЯ, которые вносятся в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе (КЧС)

1. Включить в состав Комиссии следующих лиц:

Брынза Н.В.- директор департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа

Потемкин Н.П. - начальник государственного казенного учреждения "Управление аварийно-спасательной службы Ямало-Ненецкого автономного округа"

Колосенко А.Н. - заместитель начальника отдела по контролю и надзору в сфере охоты, за особо охраняемыми природными территориями и разрешительной деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ямало-Ненецкому автономному округу.

2. Исключить из состава Комиссии Бурдыгина С.А.

О внесении изменений в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе (КЧС)

Название документа: О внесении изменений в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе (КЧС)

Номер документа: 133-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Дата принятия: 23 августа 2011

Дата редакции: 23 августа 2011