• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 марта 2011 года N 113-П

О материальной помощи в связи с 25-летием со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС

В целях оказания материальной помощи в связи с 25-летием со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС, в соответствии со статьёй 26.3.1 Федерального закона от 06 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Выплатить в 2011 году материальную помощь в связи с 25-летием со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС в размере 1 000 (одна тысяча) рублей на человека следующим категориям граждан:

1) гражданам, принимавшим участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС;

2) инвалидам вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;

3) гражданам, получившим или перенёсшим лучевую болезнь и другие заболевания, связанные с радиационным воздействием вследствие Чернобыльской катастрофы или с работами по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС;

4) вдовам (вдовцам) ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

2. Право на материальную помощь в связи с 25-летием со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС имеют граждане Российской Федерации, указанные в пункте 1 настоящего постановления, постоянно проживающие на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и состоящие на учёте в органах социальной защиты населения муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе по состоянию на 01 апреля 2011 года.

3. Назначение и выплата материальной помощи в связи с 25-летием со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС осуществляется в порядке, установленном постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 21 декабря 2006 года N 599-А "Об утверждении Порядка оказания государственной социальной помощи в Ямало-Ненецком автономном округе".

4. Департаменту по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа (Карпова Е.В.) предоставить органам местного самоуправления муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе иные межбюджетные трансферты в пределах средств, предусмотренных по разделу "Социальная политика", путём уменьшения ассигнований по подразделу "Пенсионное обеспечение" и увеличения по подразделу "Социальное обеспечение населения" на цели, указанные в пункте 1 настоящего постановления, с распределением по муниципальным образованиям в Ямало-Ненецком автономном округе согласно приложению.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Бучкову Т.В.

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Д.Н. Кобылкин

от 10 марта 2011 г. N 113-П

Приложение. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям в Ямало-Ненецком автономном округе на выплату материальной помощи в связи с 25-летием со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС

Приложение
к постановлению Правительства
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 10 марта 2011 года N 113-П

тыс. руб.

Наименование м униципального образования

Сумма расходов

Город Салехард

26,0

Город Лабытнанги

30,0

Город Новый Уренгой

144,0

Город Ноябрьск

139,0

Город Муравленко

46,0

Город Губкинский

51,0

Город Надым

46,0

Шурышкарский район

1,0

Приуральский район

3,0

Ямальский район

0,0

Тазовский район

9,0

Пуровский район

26,0

Красноселькупский район

3,0

Всего расходов

524,0

О материальной помощи в связи с 25-летием со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС

Название документа: О материальной помощи в связи с 25-летием со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС

Номер документа: 113-П

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N с/в N 12 от 17.03.2011
Дата принятия: 10 марта 2011

Дата редакции: 10 марта 2011