• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 2012 года N 106-ПГ

О внесении изменений в приложения N N 1, 2, утверждённые постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2008 года N 81-ПГ

Во исполнение приказа Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 28 февраля 2003 года N 105 "Об утверждении Требований по предупреждению чрезвычайных ситуаций на потенциально опасных объектах и объектах жизнеобеспечения", в целях совершенствования порядка деятельности комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе, для приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации постановляю:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложения N N 1, 2, утверждённые постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2008 года N 81-ПГ "О комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе".

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Д.Н. Кобылкин

от 19 июля 2012 г. N 106-ПГ

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Губернатора
Ямало-Ненецкого автономного округа

ИЗМЕНЕНИЯ, которые вносятся в приложения N N 1, 2, утверждённые постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2008 года N 81-ПГ

1. В приложении N 1:

1.1. пункт 3.6 раздела III дополнить подпунктом 3.6.3 следующего содержания:

"3.6.3. Отнесение потенциально опасных объектов к классам опасности.";

1.2. пункт 6.5 раздела VI дополнить подпунктами 6.5.7, 6.5.8 следующего содержания:

"6.5.7. Осуществляет при получении информации об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций оповещение членов Комиссии оперативной дежурной сменой федерального казенного учреждения "Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по автономному округу" (далее - ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО").

6.5.8. Осуществляет при получении информации о возникновении чрезвычайных ситуаций оповещение оперативной дежурной сменой ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО" (по согласованию), сбор членов Комиссии и создание оперативного штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В случае угрозы и (или) возникновения чрезвычайных ситуаций сбор членов Комиссии и работа оперативного штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций проводится на базе ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО" (по согласованию) либо, по решению Губернатора автономного округа или председателя Комиссии, в другом месте.".

2. В приложении N 2:

2.1. включить в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе следующих лиц:

Бессонов А.В. - и.о. директора департамента информационных технологий и связи Ямало-Ненецкого автономного округа;

Долгополов А.В. - и.о. директора департамента здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа;

2.2. исключить из состава комиссии Воронова А.В., Зуйкова Е.Г.

О внесении изменений в приложения N N 1, 2, утверждённые постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2008 года N 81-ПГ

Название документа: О внесении изменений в приложения N N 1, 2, утверждённые постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2008 года N 81-ПГ

Номер документа: 106-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N 59 от 26.07.2012
Дата принятия: 19 июля 2012

Дата редакции: 19 июля 2012