• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2011 года N 1012-П

О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА В СФЕРЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ

(в редакции постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 04.08.2015 N 722-П)

В целях возмещения дополнительных физиологических затрат и более высокой стоимости жизни населения Ямало-Ненецкого автономного округа, обусловленных воздействием географических и климатических факторов, Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Установить компенсационную выплату на оздоровление работникам, местом основной работы которых являются государственные казенные учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере занятости населения (далее - государственные учреждения в сфере занятости населения).

2. Компенсационная выплата на оздоровление работникам государственных учреждений в сфере занятости населения выплачивается один раз в два года в размере 15000 рублей.

Право на компенсационную выплату на оздоровление возникает у работника одновременно с правом на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту использования ежегодного оплачиваемого отпуска и обратно.

Письменное заявление о компенсационной выплате на оздоровление предоставляется работником одновременно с письменным заявлением на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту использования ежегодного оплачиваемого отпуска и обратно не позднее чем за две недели до начала отпуска.

Указанная выплата является целевой и не суммируется в случае, если работник своевременно не воспользовался своим правом на компенсационную выплату на оздоровление.

Право на компенсационную выплату на оздоровление сохраняется у работника государственного учреждения в сфере занятости населения при его переходе из другого государственного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа, муниципального учреждения в Ямало-Ненецком автономном округе в пределах последнего двухлетнего периода на основании справки с предыдущего места работы в случае, если по прежнему месту работы он имел право на компенсационную выплату на оздоровление и его не использовал.

3. Компенсационная выплата на оздоровление, предусмотренная настоящим постановлением, производится с учетом предоставленной меры социальной поддержки работникам государственных учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствии с постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 мая 2011 года N 294-П "О компенсационной выплате на оздоровление работникам государственных и муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждений бюджетной сферы в Ямало-Ненецком автономном округе".

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента признания утратившим силу постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 мая 2011 года N 294-П "О компенсационной выплате на оздоровление работникам государственных и муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждений бюджетной сферы в Ямало-Ненецком автономном округе".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, директора департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа Сидорову И.К.

(п. 5 в ред. постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 04.08.2015 N 722-П)

Губернатор
Ямало-Ненецкого автономного округа
Д.Н.КОБЫЛКИН

О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА В СФЕРЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (с изменениями на: 04.08.2015)

Название документа: О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА В СФЕРЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (с изменениями на: 04.08.2015)

Номер документа: 1012-П

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Красный Север" N 1/2 от 02.01.2012
Дата принятия: 23 декабря 2011

Дата редакции: 04 августа 2015