• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

СОГЛАШЕНИЕ

от 06 ноября 1998 года   

ПРОТОКОЛ НАМЕРЕНИЙ между Республикой Алтай РФ и Алтайским округом Синьцзян Уйгурского Автономного Района КНР

6.11.1998 г. г. Горно-Алтайск

Республика Алтай Российской Федерации и Алтайский округ СУАР КНР, именуемые в дальнейшем "Стороны", руководствуясь торговым Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством КНР на 1997-2000 гг. от 6 июня 1997 г., исходя из намерения в дальнейшем развивать взаимовыгодное сотрудничество, во время визита делегации из 4 человек Алтайского округа СУАР КНР в Республику Алтай в период с 2 по 6 ноября 1998 г. договорились о нижеследующем:

1. Алтайская кожевенно-меховая корпорация "Ашань"( Китайская сторона) и ЗАО "Магистраль" (Российская сторона) договорились о сотрудничестве в области поставок древесины в Китай, о дальнейшей совместной переработке, поставке оборудования в РА и торговых операциях по другим видам сырья и товаров. Для этого в дальнейшем стороны дополнительно встретятся для обсуждения цен и подписания контракта.

2. Алтайская кожевенно-меховая корпорация "Ашань"( Китайская сторона) и технологический техникум (Российская сторона) договорились о обучению китайских специалистов и студентов на базе техникума по направлению конструирование и моделирование одежды и по другим направлениям. Техникум также направляет специалистов и студентов в Китай для обучения по переработке шкур, китайскому языку и другим направлениям.

3. Алтайская кожевенно-меховая корпорация "Ашань"( Китайская сторона) и торгово - промышленная фирма "Сумер" (Российская сторона) договорились о совместных действиях на рынке России и поставках продукции и полуфабрикатах из Китая.

4. Алтайская кожевенно-меховая корпорация "Ашань"( Китайская сторона) и исправительное учреждение УБ 14/13 (Российская сторона) договорились о поставках продукции из дерева в Китай и другим направлениям сотрудничества.

Российская сторона:

Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай, РФ

В.П. Барабошкин

Генеральный директор ЗАО "Магистраль"

В.И. Пиряев

Торгово-Промышленная фирма "Сумер"

В.Г. Пустогачев

Предприятие УБ 14/13

Попов

Китайская сторона:

Заместитель руководителя

Алтайского округа

СУАР КНР

У Хай Юе

Алтайская кожевенно-

меховая корпорация "Ашань"

Цень Цюань Шэнь

Ху Цюань Мин

Ван Чжао Си

ПРОТОКОЛ НАМЕРЕНИЙ между Республикой Алтай РФ и Алтайским округом Синьцзян Уйгурского Автономного Района КНР

Название документа: ПРОТОКОЛ НАМЕРЕНИЙ между Республикой Алтай РФ и Алтайским округом Синьцзян Уйгурского Автономного Района КНР

Вид документа: Соглашение государственных органов и/или других субъектов права

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Государственные органы и/или другие субъекты права

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 ноября 1998

Дата редакции: 06 ноября 1998