• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 апреля 2012 года N 95

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ "КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ И ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ НА 2012-2014 ГОДЫ"

Правительство Республики Алтай постановляет:

Внести в республиканскую целевую программу "Комплексные меры профилактики правонарушений и повышения безопасности дорожного движения в Республике Алтай на 2012-2014 годы", утвержденную постановлением Правительства Республики Алтай от 15 декабря 2011 года N 382 (Сборник законодательства Республики Алтай, 2011, N 84(90), следующие изменения:

1. Позицию "Государственный заказчик - координатор Программы" раздела I "Паспорт республиканской целевой программы" дополнить словами ", Единый аппарат Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай".

2. В приложении N 1 к республиканской целевой программе "Комплексные меры профилактики правонарушений и повышения безопасности дорожного движения в Республике Алтай на 2012-2014 годы":

1) в строке 2.6 слова "Министерство образования, науки и молодежной политики Республики Алтай" заменить словами "Единый аппарат Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай";

2) в строке 2.12 слова "Министерство образования, науки и молодежной политики Республики Алтай" заменить словами "Единый аппарат Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай".

3. Абзац второй раздела VII "Управление Программой и контроль над ходом ее реализации" дополнить словами ", Единый аппарат Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай".

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Республики Алтай

Ю.В. Антарадонов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ "КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ И ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ НА 2012-2014 ГОДЫ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ "КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ И ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ НА 2012-2014 ГОДЫ"

Номер документа: 95

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Действующий

Дата принятия: 19 апреля 2012

Дата редакции: 19 апреля 2012